IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[C#1.1] Comment connaitre un numéro de ligne de fichier et y retourner ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [C#1.1] Comment connaitre un numéro de ligne de fichier et y retourner ?
    Voila je vais lire un texte ligne par ligne j'ais créé une variable qui compte les ligne et qui s'incrémente donc a chaque ligne.

    Mais existe-t-il une class qui me permettrai de connaitre directement dans quel ligne je me trouve.

    Par la suite si je veux revenir a cette ligne comment faire?

    Merci de votre aide je sais que je vous demande beaucoup en se moment mais je début en C# cela fais 1 semaine que j'ais commencé.

    EDIT=voir commentaire plus détailler # 14

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    En fait ce n'est pas le numéro de ligne vraiment que tu dois mémoriser mais la position dans le fichier. Celà est possible grâce au flux Stream sous-jascent de ton StreamReader, car il possède un accesseur get/set .Position. Ce qui te permettra d'une part de récupérer la position à laquelle tu te trouves dans le fichier mais également de te repositionner dessus également

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je vais faire des recherche dessus.

    Comme d'habitude il n'est pas disponible a priori pour CF 1.1.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par foolsky
    Comme d'habitude il n'est pas disponible a priori pour CF 1.1.
    je suis sûr que tu as tort sur ce coup, il n'y a aucune raison légitime à celà
    De plus après verif sur MSDN
    Position Pris en charge par le .NET Compact Framework.
    En cas de substitution dans une classe dérivée, obtient la position actuelle dans le flux.
    Par contre effectivement ce n'est qu'un accesseur get.

    Ensuite donc pour initialiser une position tu dois utiliser la méthode Méthode Stream.Seek

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Moi il n'est pas dispo c'est peut etre pour le 2.0?

    Quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    StreamReader sr = new StreamReader(filename);
    txt.Text="";
    line = sr.ReadLine();
    // Va lire ligne par ligne et met a la ligne a chaque fois.
    while (line != null)
    {
    j=sr.Position;}
    Pour VS .Net la classe n'existe pas.

    Je viens peut etre de comprendre la citiation que tu fait viens de la class Stream et non StreamReader donc je sais pas comment faire.

    Mon tuteru viens de me dire que se serais peut etre possible de crere une liste de ligne pour pourvoir se balader dedand ma la il m'aide encore moi je préfèrais votre solution.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par foolsky
    Moi il n'est pas dispo c'ais peut etre pour le 2.0?

    Quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    StreamReader sr = new StreamReader(filename);
    txt.Text="";
    line = sr.ReadLine();
    // Va lire ligne par ligne et met a la ligne a chaque fois.
    while (line != null)
    { j=sr.Position;}
    Pour VS .Net la classe n'existe pas.
    arf tu n'as pas fait attention à ce que je t'ai dit camarade, je t'ai parlé du Stream sous-jascent
    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     j = sr.BaseStream.Position;

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Escuse moi j'avais pas compris.

    Sinon apres avoir fais ca comment le mettre faire pour le mettre dans un tableau et lui dire que si il est demander plus tard avant la fin du texte d'y retourner?

    Je suis navré mais je suis vraiment nul en C#.

    De plus je viens de voir la valeur de j que j'affiche apres ne change pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    StreamReader sr = new StreamReader(filename);
    txt.Text="";
    line = sr.ReadLine();
    // Va lire ligne par ligne et met a la ligne a chaque fois.
    while (line != null)
    { 
    j= sr.BaseStream.Position;
    txt.Text+="num : "+j;
    }
    ca compile sa marche mais j ne change pas. Si une fois sur toutes les ligne qui existe.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    oulala t'es fatigué toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    using System;
    using System.Collections;
    using System.IO;
    using System.Text;
    //...
    private Hashtable lignes;
     
    //...ta méthode de lecture
    private void ReadFile(string filename)
    {
      int key;
      string line;
      StreamReader sr = null;
     
      lignes = new Hashtable();
      try
      {
         sr = new StreamReader(filename);
         while (sr.Peek > -1)
         { 
           key = sr.BaseStream.Position;
           line = sr.ReadLine();
           this.lignes.Add(key,line);
         }
      }
      catch(Exception ex)
      { MessageBox.Show(e.Message);}
      finally
      {
        if(sr != null)
        { sr.Close();}
      }
    }
     
    //pour affichage
    private string GetPositions()
    {
       StringBuilder sb = new StringBuilder();
       foreach(int position in this.lignes.Keys)
       {
          sb.Append(position);
          sb.Append(", ");
       }
       return sb.ToString();
    }
     
    //à appeler
    this.MonTextBox.Text = GetPositions();

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Cela me dis le cast spécifier n'est pas valide.


    Désoler mais je comprend pas le code j'ais modifier l'erreur de cast car
    sr.BaseStream.Position ne peut etre qu'un long c t sa l'erreur mais apres il me donne tjs 1024 avec l'ereur 1024 a deja été ajouter au dictionnaire.

    Désoler mais je connais pas beaucoup de claa pour le moment.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par foolsky
    Cela me dis le cast spécifier n'est pas valide.
    euh merci de fournir le même effort que je prête attention à te répondre en étant plus précis, c'est la moindre des choses
    Veux-tu parler de celà ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    foreach(int position in this.lignes.Keys)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    using System;
    using System.Collections;
    using System.IO;
    using System.Text;
    //...
    private Hashtable lignes;
     
    //...ta méthode de lecture
    private void ReadFile(string filename)
    {
      long key;
      string line;
      StreamReader sr = null;
     
      lignes = new Hashtable();
      try
      {
         sr = new StreamReader(filename);
         while (sr.Peek > -1)
         { 
           key = sr.BaseStream.Position;
           line = sr.ReadLine();
           this.lignes.Add(key,line);
         }
      }
      catch(Exception ex)
      { MessageBox.Show(e.Message);}
      finally
      {
        if(sr != null)
        { sr.Close();}
      }
    }
     
    //pour affichage
    private string GetPositions()
    {
       StringBuilder sb = new StringBuilder();
       foreach(long position in this.lignes.Keys)
       {
          sb.Append(position);
          sb.Append(", ");
       }
       return sb.ToString();
    }
     
    //à appeler
    this.MonTextBox.Text = GetPositions();
    Je t'ais mis en rouge ce qui n'allais pas maintenant cela fonctionne mais il plante le programme toujour mais l'erreur est attend je vais te donner sa en détail:

    L'élement a déjà étét ajouté. Clé du dictionnaire : " 1024" Clé ajoutée : " 1024".

    Et apres stop le programme.

    Donc je croit que la valeur de la position ne fonctionne pas car sa valeur ne cahnge pas mais je ne sais pas je suis vraiment pas douer comme vous.

    Je comprend que je puisse vous énerver je suis débile je comprend rien sa m'enerve aussi.

    Je récapitule:

    Bon dans mon programme je lit un texte ligne par ligne.

    Ensuite j'est des REgex pour trouver les lignes qui m'interresse.

    La a certaine ligne il me faut connaitre leur position et les sauvegarder quelques part par ex:

    Ligne 1 qui m'interesse je prend sa position
    Ligne 2 qui m'interesse je prend sa position
    etc......

    ensuite je détecte un autre type de texte et celui ci peut me renvoyer a la position de la ligne 1 par ex.

    Par ex je lit cette ligne et elle me dis va sur ..... si elle est déja passez ( lecture de mon tableau pour voir si elle est enregistrer)

    Alors je retourne la ou je l'ais vu.

    Sinon Je continue a lire ligne par ligne jusqu'a se que je la trouve.

    J'espere avoir été plus clair?

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    oh là cool Raoul et un souci à la fois ok
    Bon il faut au moins trouver ce qui dans mon code fait que la position recupérée est toujours la même donc premier test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    private void ReadFile(string filename)
    {
      long key;
      //string line;
     int numLigne = 1;
      StreamReader sr = null;
     
      lignes = new Hashtable();
      try
      {
         sr = new StreamReader(filename);
         while (sr.Peek > -1)
         { 
           key = sr.BaseStream.Position;
           //line = sr.ReadLine();
           sr.ReadLine();
           //this.lignes.Add(key,ligne);
          this.lignes.Add(numligne,key);
           numligne += 1;
         }
      }
      catch(Exception ex)
      { MessageBox.Show("ligne" + numligne.ToString() + ": " + e.Message);}
      finally
      {
        if(sr != null)
        { sr.Close();}
      }
    }
    Normalement çà ne doit plus planter, on verra bien, et tu dois lire maintenant ton hashtable par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    foreach(int key in this.lignes.Keys)
       {
          sb.Append(this.lignes[key]);
          sb.Append(", ");
       }

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Alors sa compile et s'execute parfaitement maintenant.
    Mais les valeur du tableau sont 0,0,0,0,0 etc a chaque fois quil rentre dans ma condition il ecrit 0.

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par foolsky
    Alors sa compile et s'execute parfaitement maintenant.
    Mais les valeur du tableau sont 0,0,0,0,0 etc a chaque fois quil rentre dans ma condition il ecrit 0.
    C'est en effet à n'y rien comprendre, je suis aussi fatigué que toi, perso je remet çà à demain j'ai la tête également comme une cafetière faut que je souffle

    ...edit: bon finalement j'ai fait popot et çà va mieux

    Donc je crois (mais je ne sais pas pourquoi) qu'avec readline la position correspond à celle par rapport à la ligne et non au fichier donc en reprenant le premier code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    private void ReadFile(string filename)
    {
      long key;
      string line;
      StreamReader sr = null;
    
      lignes = new Hashtable();
      try
      {
        sr = new StreamReader(filename);
        key = sr.BaseStream.Position;
          
        while (sr.Peek > -1)
        { 
          line = sr.ReadLine();
          this.lignes.Add(key,line);
          key + = Convert.ToInt32(line.Length);
          //peut-être faudra-t-il incrémenter de 1 pour le retour chariot, à voir
        }
      }
    
      //...
    }

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci a priori cela fonctionne j'arrive a avoir des chiffree différents des lignes qui m'interresse.

    Maintenant si comme tu le dis la position réelle des lignes est 0, comment retourner a ces lignes qui m'interresse si par exemple je dois retourner a la premiere valeur de mon tableau?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    get poss= 625, 535, 448, 358, 247, 147,
    J'obtiens cela a l'ecran.

    Je pesnais faire quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    
    if ( sr.BaseStream.CanSeek )
    sr.BaseStream.Position = xx;
    
    Mais les valeur du dessus me parraise bizarre car par exemple ma premiere condition est a la ligne 6 quand je vais lire le nombre de ligne sur mon fichier texte physiquement.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Salut alors çà va mieux tu as bien dormi

    En premier lieu, c'est ceci qui te permet par exemple de positionner normalement le flux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    private void SetStreamPosition(ref StreamReader sr, long position)
    {
      try
      { sr.BaseStream.Seek(position, SeekOrigin.Begin);}
      catch(Exception ex)
      { MessageBox.Show(ex.Message);}
    }
    Sinon pour améliorer le HashTable, je te propose de passer finalement les numéros de lignes en keys et de construire une petite structure ligne pour les values
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    public class Ligne
    {
       private long positionligne ;
       private string texteligne;
     
       public Ligne(long pos, string text)
       {
          this.positionligne= pos;
          this.texteligne = text;
       }
       public long position
       {
          get{ return this.positionligne;}
          set{ this.positionligne = value;}
       }
       public string texte;
       {
          get{ return this.texteligne;}
          set{ this.texteligne = value;}
       }
    }
    ainsi le code de la lecture du fichier devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    private HashTable ht = null;
     
    private void ReadFile(string filename)
    {
      int key = 1;
      long pos;
      string[]lignes;
      StreamReader sr = null;
     
      try
      {
        sr = new StreamReader(filename);
        sr.BaseStream.Seek(0,SeekOrigin.Begin);
        pos = sr.BaseStream.Position;
        //ici pour le split il est possible qu'il faille gérer aussi le (char)10
        lignes = sr.ReadToEnd().Split((char)13);
        if (lignes.Length != 0)
        {
           this.ht = new HashTable();
           foreach(string s in lignes)
           {
              this.ht.Add(key,new Ligne(pos,s));
              pos + = Convert.ToInt32(s.Length + 1);
              key +=1;
           }
        }
      }
     
      //...attention je n'ai pas eu le temps de tester ;)

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui merci bien dormi!

    SInon mon tuteur viens de me dire qu'il y aurais peut etr eune classe qui existerai comme String collection qui permettrai de la faire plus simplement.

    Sinon qu'est ce que tu penserai si je stockais je fichier lu une fois en entier. et qu'il me donne la position car le valeur sont bizarrre comme dit plus haut.

    SInon on continue car c'est vraiment complexe pour moi.

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par foolsky
    Oui merci bien dormi!

    SInon mon tuteur viens de me dire qu'il y aurais peut etr eune classe qui existerai comme String collection qui permettrai de la faire plus simplement.

    Sinon qu'est ce que tu penserai si je stockais je fichier lu une fois en entier. et qu'il me donne la position car le valeur sont bizarrre comme dit plus haut.

    SInon on continue car c'est vraiment complexe pour moi.
    ok j'ai complété mon post au dessus

    Sinon effectivement il existe une classe StringCollection (je crois que l'espace de noms est System.Collections.Specialized) et en fait plus besoin en lecture de fichier de se compliquer la vie avec la position puisqu'il suffit de lire directement en entier le fichier avec ReadToEnd puis de splitter ave les retours chariot

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Donc si je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fichier =ReadToEnd(filename);
    StringCollection(fichier);
    J'obtiens quoi?

    Comment je fais pour détecter le texte qui m'interresse dedans?

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    1. Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
       public string texte;
         {
            get{ return this.texteligne;}
            set{ this.texteligne = value;}
         }

    Il me fait une erreur du type jeton non valide pour ce qu'il y a en rouge.

    Et une erreur aussi sur le vert mais la j'ais modifier comme j'en avais les capacité mais le je vois pas sérieusement?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [C#] Comment connaitre la taille d'un fichier.
    Par PascalCmoa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2018, 08h54
  2. Comment connaitre l'appelant d'une méthode
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 14h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2004, 19h02
  4. comment connaitre le nombre ...
    Par mythtvtalk.com dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2003, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo