IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Un électronicien qui débute en KNX


Sujet :

Langages de programmation

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un est dispo pour une explication pour l'utilisation de la méthode write()?

    Cordialement,

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai refais quelques essais, mais je n'ai rien de concluant pour le moment.
    J'utilise la méthode write(), mais rien ne se passe sur la ligne.
    Au niveau du linkListener, j'ai un retour de confirmation puis une clôture.

    Si quelqu'un a utiliser la méthode et peux m'aider?

    Cordialement,
    GM

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour info, l'écriture (méthode write) fonctionne enfin. J'ai résolu mon problème en modifiant les paramètres des modules pour qu'ils repassent automatiquement à 0 au bout d'une seconde.
    Ainsi dans mon soft dés que j'écrit 1 sur une sortie, ça m'envoi une impulsion d'une seconde au niveau du contact sec relais.

    Maintenant je cherche à trouver comment rafraîchir automatiquement mon état de voyant sur l'IHM (sachant que dans le soft j'ai une méthode qui se déclenche automatiquement au moment du changement d'état de mon entrée). Mais je ne sais pas comment changer mon voyant, sachant que je suis parti sur cet objet:
    Image image = new Image (display, 16, 16);
    Color color = display.getSystemColor (SWT.COLOR_RED);
    color = display.getSystemColor (SWT.COLOR_GREEN);
    final GC gc = new GC (image);
    gc.setBackground (color);
    gc.fillRectangle (image.getBounds ());
    gc.dispose ();

    // ...création des objets KNX... //

    Label reportLED = new Label (shell, SWT.BORDER);

    Rectangle clientArea = shell.getClientArea ();
    reportLED.setLocation (clientArea.x, clientArea.y);
    reportLED.setImage (image);
    reportLED.pack ();

    shell.setLayout (new RowLayout ());
    shell.pack ();
    shell.setSize(433, 70);
    shell.open ();

    while (!shell.isDisposed ())
    {
    if (!display.readAndDispatch ())
    display.sleep ();
    }
    image.dispose ();
    display.dispose ();

    Seulement, une fois ma fenêtre lancée, je ne sais pas comment on peut modifier la couleur du carré ainsi dessiné?

  4. #24
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 941
    Points : 1 950
    Points
    1 950
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises Eclipse Java ?

    Si c'est le cas, je te conseille de poster ta demande sur le forum d'Eclipse Java

    http://www.developpez.net/forums/f94.../eclipse-java/

    Tu aura certainement plus de réponses !

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Effectivement!

    Merci, et bonne journée.

Discussions similaires

  1. [El Kun] Jeune qui débute
    Par El Kun dans le forum Présentations
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2014, 09h58
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 08/10/2012, 16h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo