IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment activer la gestion des roles ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Elève Ingénieur à l'ENSIAS
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève Ingénieur à l'ENSIAS

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 66
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Comment activer la gestion des roles ASP.NET
    Bonjour,
    J'ai besoin de savoir comment activer la gestion des roles ASP.NET.
    est ce en ajoutant l'element <roleManager> dans le <system.web> ?
    est ce à la'ide de l'outil de configuration ASP.net ?
    car dans l'onglet sécurité, on m'affiche ceci :
    Problème avec le magasin de données sélectionné. Ce problème peut être dû à un nom de serveur ou à des informations d'identification non valides, ou encore à une autorisation insuffisante. La fonctionnalité de gestion de rôles peut également ne pas être activée. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour être redirigé vers une page où vous pourrez sélectionner un nouveau magasin de données.

    Le message suivant peut vous aider à diagnostiquer le problème : Impossible d'établir une connexion à une base de données SQL Server.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Le message est pourtant clair :
    Impossible d'établir une connexion à une base de données SQL Server.
    ce qui siginifie que ta connection string n'est sûrement pas bonne (chemin, credentials, etc.)

    Dans ta base as-tu des tables qui sont préfixées par "aspnet_" ?

    Fais des recherches sur MemberShip (solution Microsoft de gestion des utilisateurs avec des rôles).

    Et sinon oui, tu as juste besoin de te rendre sur la page de configuration ASP.NET du projet, c'est comme ça que je fais.

Discussions similaires

  1. Gestion des Dropdownlist ASP.NET C#
    Par aitBaamran dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2012, 09h45
  2. Gestion des cookies asp.net MVC 3
    Par Provson dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/07/2012, 11h41
  3. gestion des droits asp.net c#
    Par fido1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 13h30
  4. Gestion des Dropdownlist ASP.NET C#
    Par JOLY dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 14h55
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo