IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème d'insertion avec clé composée


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 180
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème d'insertion avec clé composée
    je travail avec hibernate hql

    j'ai un problème pour l'insertion dans une table qui contient la notion de clé composé

    voici le fichier UseCases.hbm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
    <!-- Generated 7 ao?t 2013 15:46:08 by Hibernate Tools 3.4.0.CR1 -->
    <hibernate-mapping>
        <class name="com.dq.hibernate.model.UseCases" table="USE_CASES">
              <composite-id name="id" class="com.dq.hibernate.model.UseCasesId">
                <key-property name="upaId" type="string">
                    <column name="UPA_ID" length="15" />
                </key-property>
                <key-property name="lndcasesId" type="string">
                    <column name="LNDCASES_ID" length="40" />
                </key-property>
                <key-property name="parcelNo" type="string">
                    <column name="PARCEL_NO" length="20" />
                </key-property>
                <key-property name="parcelBlk" type="string">
                    <column name="PARCEL_BLK" length="3" />
                </key-property>
                <key-property name="parcelGrp" type="string">
                    <column name="PARCEL_GRP" length="5" />
                </key-property>
            </composite-id>
            <many-to-one name="urbanPlan" class="com.dq.hibernate.model.UrbanPlan" update="false" insert="false" fetch="select">
                <column name="UPA_ID" length="15"/>
            </many-to-one>
            <many-to-one name="parcel" class="com.dq.hibernate.model.Parcel" update="false" insert="false" fetch="select">
                <column name="PARCEL_NO" length="20" />
                <column name="PARCEL_BLK" length="3" />
                <column name="PARCEL_GRP" length="5" />
            </many-to-one>
            <many-to-one name="landCases" class="com.dq.hibernate.model.LandCases" update="false" insert="false" fetch="select">
                <column name="LNDCASES_ID" length="40"  not-null="true"/>
            </many-to-one>
            <property name="ucaseOrderno" type="string">
                <column name="UCASE_ORDERNO" length="20" />
            </property>
            <property name="ucaseIssuedate" type="date">
                <column name="UCASE_ISSUEDATE" length="7"/>
            </property>
            <property name="ucaseDocno" type="string">
                <column name="UCASE_DOCNO" length="20" />
            </property>
            <property name="ucaseDesc" type="string">
                <column name="UCASE_DESC" length="500" />
            </property>
            <property name="ucasedatesys" type="date">
                <column name="UCASEDATESYS" length="7" />
            </property>
            <property name="ucaseIssuedatehj" type="string">
                <column name="UCASE_ISSUEDATEHJ" length="10" />
            </property>
             <property name="ucaseNote" type="string">
                <column name="UCASE_NOTE" length="500" />
            </property>
        </class>
    </hibernate-mapping>

    la class UseCases.java


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    package com.dq.hibernate.model;
     
    // Generated 7 ao�t 2013 15:46:08 by Hibernate Tools 3.4.0.CR1
     
    import java.util.Date;
     
    /**
     * UseCases generated by hbm2java
     */
    public class UseCases implements java.io.Serializable {
     
    	private UseCasesId id;
    	private UrbanPlan urbanPlan;
    	private Parcel parcel;
    	private LandCases landCases;
    	private String ucaseOrderno;
    	private Date ucaseIssuedate;
    	private String ucaseDocno;
    	private String ucaseDesc;
    	private Date ucasedatesys;
    	private String ucaseIssuedatehj;
     
    	private String ucaseNote;
    	public UseCases() {
    	}
     
    	public UseCases(UrbanPlan urbanPlan, Parcel parcel,
    			LandCases landCases, String ucaseOrderno, Date ucaseIssuedate) {
     
    		this.urbanPlan = urbanPlan;
    		this.parcel = parcel;
    		this.landCases = landCases;
    		this.ucaseOrderno = ucaseOrderno;
    		this.ucaseIssuedate = ucaseIssuedate;
    	}
     
     
     
     
     
     
     
    	public UseCases(UseCasesId id) {
    		super();
    		this.id = id;
    	}
     
    	public UseCases(UrbanPlan urbanPlan, Parcel parcel, LandCases landCases,
    			String ucaseOrderno, Date ucaseIssuedate, String ucaseDocno,
    			String ucaseDesc, Date ucasedatesys, String ucaseIssuedatehj, String ucaseNote) {
    		super();
    		this.urbanPlan = urbanPlan;
    		this.parcel = parcel;
    		this.landCases = landCases;
    		this.ucaseOrderno = ucaseOrderno;
    		this.ucaseIssuedate = ucaseIssuedate;
    		this.ucaseDocno = ucaseDocno;
    		this.ucaseDesc = ucaseDesc;
    		this.ucasedatesys = ucasedatesys;
    		this.ucaseIssuedatehj = ucaseIssuedatehj;
     
    		this.ucaseNote = ucaseNote;
    	}
     
    	public UrbanPlan getUrbanPlan() {
    		return this.urbanPlan;
    	}
     
    	public void setUrbanPlan(UrbanPlan urbanPlan) {
    		this.urbanPlan = urbanPlan;
    	}
     
    	public Parcel getParcel() {
    		return this.parcel;
    	}
     
    	public void setParcel(Parcel parcel) {
    		this.parcel = parcel;
    	}
     
    	public LandCases getLandCases() {
    		return this.landCases;
    	}
     
    	public void setLandCases(LandCases landCases) {
    		this.landCases = landCases;
    	}
     
    	public String getUcaseOrderno() {
    		return this.ucaseOrderno;
    	}
     
    	public void setUcaseOrderno(String ucaseOrderno) {
    		this.ucaseOrderno = ucaseOrderno;
    	}
     
    	public Date getUcaseIssuedate() {
    		return this.ucaseIssuedate;
    	}
     
    	public void setUcaseIssuedate(Date ucaseIssuedate) {
    		this.ucaseIssuedate = ucaseIssuedate;
    	}
     
    	public String getUcaseDocno() {
    		return this.ucaseDocno;
    	}
     
    	public void setUcaseDocno(String ucaseDocno) {
    		this.ucaseDocno = ucaseDocno;
    	}
     
    	public String getUcaseDesc() {
    		return this.ucaseDesc;
    	}
     
    	public void setUcaseDesc(String ucaseDesc) {
    		this.ucaseDesc = ucaseDesc;
    	}
     
    	public Date getUcasedatesys() {
    		return this.ucasedatesys;
    	}
     
    	public void setUcasedatesys(Date ucasedatesys) {
    		this.ucasedatesys = ucasedatesys;
    	}
     
    	public String getUcaseIssuedatehj() {
    		return this.ucaseIssuedatehj;
    	}
     
    	public void setUcaseIssuedatehj(String ucaseIssuedatehj) {
    		this.ucaseIssuedatehj = ucaseIssuedatehj;
    	}
     
     
     
    	public String getUcaseNote() {
    		return ucaseNote;
    	}
     
    	public void setUcaseNote(String ucaseNote) {
    		this.ucaseNote = ucaseNote;
    	}
     
    	public UseCasesId getId() {
    		return id;
    	}
     
    	public void setId(UseCasesId id) {
    		this.id = id;
    	}
     
    }
    la class du clé composé est UseCasesId.java:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    package com.dq.hibernate.model;
     
    // Generated 7 ao�t 2013 15:46:08 by Hibernate Tools 3.4.0.CR1
     
    /**
     * UseCasesId generated by hbm2java
     */
    public class UseCasesId implements java.io.Serializable {
     
    	private String upaId;
    	private String lndcasesId;
    	private String parcelNo;
    	private String parcelBlk;
    	private String parcelGrp;
     
    	public UseCasesId() {
    	}
     
    	public UseCasesId(String upaId, String lndcasesId, String parcelNo,
    			String parcelBlk, String parcelGrp) {
    		this.upaId = upaId;
    		this.lndcasesId = lndcasesId;
    		this.parcelNo = parcelNo;
    		this.parcelBlk = parcelBlk;
    		this.parcelGrp = parcelGrp;
    	}
     
    	public String getupaId() {
    		return this.upaId;
    	}
     
    	public void setupaId(String upaId) {
    		this.upaId = upaId;
    	}
     
    	public String getLndcasesId() {
    		return this.lndcasesId;
    	}
     
    	public void setLndcasesId(String lndcasesId) {
    		this.lndcasesId = lndcasesId;
    	}
     
    	public String getParcelNo() {
    		return this.parcelNo;
    	}
     
    	public void setParcelNo(String parcelNo) {
    		this.parcelNo = parcelNo;
    	}
     
    	public String getParcelBlk() {
    		return this.parcelBlk;
    	}
     
    	public void setParcelBlk(String parcelBlk) {
    		this.parcelBlk = parcelBlk;
    	}
     
    	public String getParcelGrp() {
    		return this.parcelGrp;
    	}
     
    	public void setParcelGrp(String parcelGrp) {
    		this.parcelGrp = parcelGrp;
    	}
     
    	public boolean equals(Object other) {
    		if ((this == other))
    			return true;
    		if ((other == null))
    			return false;
    		if (!(other instanceof UseCasesId))
    			return false;
    		UseCasesId castOther = (UseCasesId) other;
     
    		return ((this.getupaId() == castOther.getupaId()) || (this
    				.getupaId() != null && castOther.getupaId() != null && this
    				.getupaId().equals(castOther.getupaId())))
    				&& ((this.getLndcasesId() == castOther.getLndcasesId()) || (this
    						.getLndcasesId() != null
    						&& castOther.getLndcasesId() != null && this
    						.getLndcasesId().equals(castOther.getLndcasesId())))
    				&& ((this.getParcelNo() == castOther.getParcelNo()) || (this
    						.getParcelNo() != null
    						&& castOther.getParcelNo() != null && this
    						.getParcelNo().equals(castOther.getParcelNo())))
    				&& ((this.getParcelBlk() == castOther.getParcelBlk()) || (this
    						.getParcelBlk() != null
    						&& castOther.getParcelBlk() != null && this
    						.getParcelBlk().equals(castOther.getParcelBlk())))
    				&& ((this.getParcelGrp() == castOther.getParcelGrp()) || (this
    						.getParcelGrp() != null
    						&& castOther.getParcelGrp() != null && this
    						.getParcelGrp().equals(castOther.getParcelGrp())));
    	}
     
    	public int hashCode() {
    		int result = 17;
     
    		result = 37
    				* result
    				+ (getupaId() == null ? 0 : this.getupaId()
    						.hashCode());
    		result = 37
    				* result
    				+ (getLndcasesId() == null ? 0 : this.getLndcasesId()
    						.hashCode());
    		result = 37 * result
    				+ (getParcelNo() == null ? 0 : this.getParcelNo().hashCode());
    		result = 37 * result
    				+ (getParcelBlk() == null ? 0 : this.getParcelBlk().hashCode());
    		result = 37 * result
    				+ (getParcelGrp() == null ? 0 : this.getParcelGrp().hashCode());
    		return result;
    	}
     
    }

    j'ai essayé de faire l'insertion avec cette méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public String saveUseCases(UseCases useCases, String action,String no,String blk,String grp) {
    		String result = "";
    		String[] list=useCases.getParcel().getParcelNo().split("-");
    		UseCases useCase=new UseCases(new UseCasesId(useCases.getUrbanPlan().getUpaId(),useCases.getLandCases().getLndcasesId(),no,blk,grp));
    		useCase.setUcaseIssuedate(useCases.getUcaseIssuedate());
    		useCase.setUcaseDocno(useCases.getUcaseDocno());
    		useCase.setUcaseNote(useCases.getUcaseNote());
    		useCase.setUcasedatesys(new Date());
    		try {
    			if (action.equals("SAVE")) {
    				useCasesDaoImpl.save(useCase);
     
    				result = useCases.getId().getParcelNo();
    			}
     
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    			return null;
    		}
    		return result;
    	}
    après le test de cette méthode une nouvelle ligne est ajouté dans la base mais aussi une exception est lancé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
     
    15:53:59,088 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6) java.lang.ClassCastException: com.dq.hibernate.model.UseCasesId cannot be cast to java.lang.String
     
    15:53:59,091 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at com.dq.dao.GenericDao.save(Unknown Source)
     
    15:53:59,094 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at com.dq.urbanplanning.web.manager.impl.UseCasesManagerImpl.saveUseCases(UseCasesManagerImpl.java:77)
     
    15:53:59,096 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at com.dq.urbanplanning.web.dwr.UseCasesService.saveUseCases(UseCasesService.java:14)
     
    15:53:59,098 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
     
    15:53:59,104 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
     
    15:53:59,106 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
     
    15:53:59,113 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
     
    15:53:59,115 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.impl.CreatorModule$1.doFilter(CreatorModule.java:229)
     
    15:53:59,117 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.impl.CreatorModule.executeMethod(CreatorModule.java:241)
     
    15:53:59,119 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.impl.DefaultRemoter.execute(DefaultRemoter.java:379)
     
    15:53:59,121 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.impl.DefaultRemoter.execute(DefaultRemoter.java:332)
     
    15:53:59,123 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.dwrp.BaseCallHandler.handle(BaseCallHandler.java:104)
     
    15:53:59,129 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.servlet.UrlProcessor.handle(UrlProcessor.java:120)
     
    15:53:59,131 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.directwebremoting.servlet.DwrServlet.doPost(DwrServlet.java:141)
     
    15:53:59,133 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:754)
     
    15:53:59,144 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:847)
     
    15:53:59,147 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:329)
     
    15:53:59,149 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248)
     
    15:53:59,151 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:330)
     
    15:53:59,153 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:118)
     
    15:53:59,155 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:84)
     
    15:53:59,158 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,161 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:113)
     
    15:53:59,164 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,168 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:103)
     
    15:53:59,170 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,174 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:113)
     
    15:53:59,177 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,179 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:150)
     
    15:53:59,182 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,185 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:45)
     
    15:53:59,188 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,191 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.authentication.ui.DefaultLoginPageGeneratingFilter.doFilter(DefaultLoginPageGeneratingFilter.java:91)
     
    15:53:59,193 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,196 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:183)
     
    15:53:59,199 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,207 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:105)
     
    15:53:59,210 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,213 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.context.request.async.WebAsyncManagerIntegrationFilter.doFilterInternal(WebAsyncManagerIntegrationFilter.java:50)
     
    15:53:59,216 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
     
    15:53:59,218 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,221 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:87)
     
    15:53:59,223 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:342)
     
    15:53:59,226 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilterInternal(FilterChainProxy.java:192)
     
    15:53:59,228 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:160)
     
    15:53:59,231 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:346)
     
    15:53:59,233 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:259)
     
    15:53:59,235 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:280)
     
    15:53:59,236 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248)
     
    15:53:59,238 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:275)
     
    15:53:59,240 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:161)
     
    15:53:59,243 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.jboss.as.web.security.SecurityContextAssociationValve.invoke(SecurityContextAssociationValve.java:153)
     
    15:53:59,245 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:155)
     
    15:53:59,247 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
     
    15:53:59,249 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
     
    15:53:59,252 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:368)
     
    15:53:59,256 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:877)
     
    15:53:59,258 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:671)
     
    15:53:59,260 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:930)
     
    15:53:59,262 ERROR [stderr] (http-localhost-127.0.0.1-8080-6)   at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

    l'erreur est lancé dans cette ligne :



    je ne sais pas où exactement UseCasesId est converti en String
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    useCasesDaoImpl.save(useCase);  /ligne 77

    je pense qu'on doit modifier le fichier hbm
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as le code de com.dq.dao.GenericDao ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 180
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci pour la réponse,

    c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion avec un champ Date/Heure ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 10h37
  2. Problème de syntaxe avec le composant TCppWebBrowser
    Par Ptite Développeuse dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2006, 15h48
  3. Problème d'INSERT avec caractères accentués: mysql 5.0
    Par yizashi dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 10h26
  4. Problème d'affichage avec le composant JTable
    Par vidocq dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 11h22
  5. Problème d'insertion avec MySQL
    Par Sonny dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/08/2003, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo