IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Alignement vertical tableau css


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Alignement vertical tableau css
    Bonjour,

    j'ai créer un tableau avec du avec du css, je souhaite que mon texte soit aligné horizontalement et verticalement.

    J'arrive à faire qu'il soit aligné verticalement, mais pas horizontalement, malgré la commande vertical-align:middle;

    Je viens de chercher sur internet mais j'ai pas trouver de solution qui fonctionne. merci de votre aide

    voici mon code css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    @charset "utf-8";
    /* CSS Document */
     
    .MenuHaut span {
    float:left;
       height:40px;
      vertical-align:middle;
       text-align:center;
      padding:1px;
      }
    .MenuHaut p {
       clear:left;
      vertical-align:middle;;
       text-align:center;
      }
    .MenuHaut p.legende {font-weight:bold}
    .MenuHaut span.col1 {width:30%;	
    .MenuHaut span.col2 {width:30%}
    .MenuHaut span.col3 {width:30%}
    et mon code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <body>
    <div class="MenuHaut">
       <p class="legende">
       <span class="col1">1er jour</span>
         <span class="col2">2éme jour</span>
         <span class="col3">3éme jour</span>   </p>
       <p>
          <span class="col1">Case 1.1</span>
          <span class="col2">Case 1.2</span>
          <span class="col3">Case 1.3</span>
       </p>
      <p>
         <span class="col1">Case 2.1</span>
         <span class="col2">Case 2.2</span>
         <span class="col3">Case 2.3</span>
       </p>
    </div>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut,

    Je te laisse lire la première ligne de définition de la propriété vertical-align.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Effectivement,

    je vais modifier mon code et utiliser ,ce qui sera plus simple.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Heu non !!! Tu utilises display: inline-block à la limite, mais pas de <table> pour ce genre de contenu.

    Je changerai l'exemple pour éviter ce genre de réaction

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oki, je vais regarde cela !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tableau aligné à droite et CSS
    Par MicroPuce dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2010, 16h10
  2. Problème CSS alignement vertical
    Par Vinzius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 10h34
  3. [CSS] alignement vertical d'un texte dans un div
    Par alexfrere dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 18h07
  4. [DIV][CSS] Alignement vertical
    Par pmartin8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2005, 14h50
  5. CSS Alignement vertical pour images dynamiques
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo