IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Envoi du contenu de page.lang.html à la requête de page.html en fonction de la langue du navigateur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 24
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Envoi du contenu de page.lang.html à la requête de page.html en fonction de la langue du navigateur
    Bonjour, j’aimerais savoir comment faire pour qu’apache redirige l’accès d’un fichier page.html vers page.lang.html en fonction du LanguagePriority d’un navigateur*? Comme le fait gnu.org. J’ai bien trouvé dans la doc un moyen de faire rediriger vers page.html.lang mais le seul moyen de rediriger vers page.lang.html serait de créer un .htaccess avec les listes de fichiers pour chaque page…

    C’est à dire que lorsque l’on demande page.html, on reçoit le contenu de page.fr.html si le navigateur veut en priorité du français, sinon la deuxième, troisième ou quatrième (dans l’ordre) langue qu’il veut si elle est disponible sous la forme d’un fichier page.lang.html, et que si le navigateur demande page.fr.html dans touts les cas il reçoit page.fr.html en français et rien d’autre.

    J’ai beau chercher je ne trouve pas… merci d’avance*!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    J'ai épluché la doc, pas de solution malheureusement en dehors de celle que tu évoque, j'ai l'impression

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 09h48
  2. [SQL] Insérer le contenu d'un message de forum sur une page html
    Par dommm063 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2008, 11h01
  3. envoi d'un fichier pdf à la place d'une page html
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 09h19
  4. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37
  5. [html][css] mise en page iframe
    Par niglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo