IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier coller sous condition


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut copier coller sous condition
    Bonjour à tous et toutes,
    Grace a casefayere mon projet est presque finit, il me reste encore juste un petit soucis:

    je cherche a transférer du planning prévisionnel (peut importe le mois)
    des données sous forme de liste dans une nouvelle feuille sous condition.

    A savoir, si un chantier n'a pas été validé "v" dans la case correspondante a la colonne conf, quand la date est dépassée je souhaite que cela apparaisse dans cette fameuse liste a replannifier.

    Un fichier est mieux qu'un long discourt ;-)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 922
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 922
    Points : 28 908
    Points
    28 908
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Un fichier est mieux qu'un long discourt ;-)
    Ce n'est pas l'avis de tout le monde.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Voila un code à mettre dans un module mais avant :
    1 - tu crées ta feuille "A replanifier"
    2 - tu te places sur une feuille "Prévi*"
    3 - ce code, pour l'instant ne tourne que pour la feuille active, on pourra améliorer au besoin
    4 - tu executes le module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    Public varcol As Integer
    Public Varfeuille As String, Lg As Integer, Tbl(), TblSdoub()
    Public Dl As Integer, x As Integer, y As Integer
     
    Sub replan()
    Dim i As Long, z As Integer, w As Integer
    i = 0
    Dl = Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    For y = 6 To Dl
      z = 2
      For x = 10 To 49 Step 9
        If UCase(Cells(y, x)) = "" And Cells(y, x - 6) <> "" And CDate(Cells(z, x - 7)) < Date And _
          Trim(Cells(y, x - 6)) <> "Ref" Then
          i = i + 1
          ReDim Preserve Tbl(1 To i) 'on redimensionne un tableau qui reprend les travaux non réalisés
          Tbl(i) = Cells(y, x - 7) & "|" & Cells(y, x - 6) & "|" & Cells(y, x - 5) & "|" & Cells(y, x - 4) _
          & "|" & Cells(y, x - 3) & "|" & Cells(y, x - 2)
          z = z + 28
        End If
      Next x
    Next y
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
      End If
    Next x
    ReDim TblSdoub(1 To z + 1, 1 To 6)
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
        For w = 1 To 6
          TblSdoub(z, w) = Split(Tbl(x), "|")(w - 1)
        Next w
      End If
    Next x
    For w = 1 To 6
      TblSdoub(UBound(TblSdoub, 1), w) = Split(Tbl(UBound(Tbl)), "|")(w - 1)
    Next w
     
    With Sheets("A replanifier")
      Dl = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
      If Dl > 1 Then .Range("A2:F" & Dl).ClearContents
      .Range("A2").Resize(UBound(TblSdoub, 1), 6) = TblSdoub
    End With
    End Sub

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir,

    Erreur de Compilation, Attribut incorrect dans une procédure Sub ou Function

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Sub Bouton1_Cliquer()
    Public varcol As Integer
    Public Varfeuille As String, Lg As Integer, Tbl(), TblSdoub()
    Public Dl As Integer, x As Integer, y As Integer
     
    Sub replan()
    Dim i As Long, z As Integer, w As Integer
    i = 0
    Dl = Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    For y = 6 To Dl
      z = 2
      For x = 10 To 49 Step 9
        If UCase(Cells(y, x)) = "" And Cells(y, x - 6) <> "" And CDate(Cells(z, x - 7)) < Date And _
          Trim(Cells(y, x - 6)) <> "Ref" Then
          i = i + 1
          ReDim Preserve Tbl(1 To i) 'on redimensionne un tableau qui reprend les travaux non réalisés
          Tbl(i) = Cells(y, x - 7) & "|" & Cells(y, x - 6) & "|" & Cells(y, x - 5) & "|" & Cells(y, x - 4) _
          & "|" & Cells(y, x - 3) & "|" & Cells(y, x - 2)
          z = z + 28
        End If
      Next x
    Next y
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
      End If
    Next x
    ReDim TblSdoub(1 To z + 1, 1 To 6)
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
        For w = 1 To 6
          TblSdoub(z, w) = Split(Tbl(x), "|")(w - 1)
        Next w
      End If
    Next x
    For w = 1 To 6
      TblSdoub(UBound(TblSdoub, 1), w) = Split(Tbl(UBound(Tbl)), "|")(w - 1)
    Next w
     
    With Sheets("A replanifier")
      Dl = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
      If Dl > 1 Then .Range("A2:F" & Dl).ClearContents
      .Range("A2").Resize(UBound(TblSdoub, 1), 6) = TblSdoub
    End With
    End Sub
    End Sub

  5. #5
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    regardes, tu as 2 codes mélangés, enlèves cette ligne :
    et un end sub à la fin

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Mais suis je bête....
    J'ai encore les neurones en compote de ma journée de travail ....
    Mdr, cela fonctionne bien sur, par contre pour que ça soit effectif sur toutes les feuilles prévi, pour cette fonction on peux passer par l'ouverture du classeur au lieu d'un module ?

    Et quel est la ligne de commande qui permet de définir ou les cellules sont copiées?, et pour être nikel est il possible de copier la date a laquelle c'était prévu?

  7. #7
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    C'est prêt, voici le code à mettre où tu veux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Sub replan()
    Dim i As Long, z As Integer, w As Integer
    Dim Ws As Worksheet
    i = 0
    Dl = 113
    For y = 6 To Dl
      z = 2
      For Each Ws In Worksheets
        If Ws.Name Like "Prévi*" Then
          For x = 10 To 49 Step 9
            With Ws
              If UCase(.Cells(y, x)) = "" And .Cells(y, x - 6) <> "" And CDate(.Cells(z, x - 7)) < Date And _
                Trim(.Cells(y, x - 6)) <> "Ref" Then
                i = i + 1
                ReDim Preserve Tbl(1 To i) 'on redimensionne un tableau qui reprend les travaux non réalisés
                Tbl(i) = .Cells(y, x - 7) & "|" & .Cells(y, x - 6) & "|" & .Cells(y, x - 5) & "|" & .Cells(y, x - 4) _
                & "|" & .Cells(y, x - 3) & "|" & .Cells(y, x - 2)
                z = z + 28
              End If
            End With
          Next x
        End If
      Next Ws
    Next y
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
      End If
    Next x
    ReDim TblSdoub(1 To z + 1, 1 To 6)
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
        For w = 1 To 6
          TblSdoub(z, w) = Split(Tbl(x), "|")(w - 1)
        Next w
      End If
    Next x
    For w = 1 To 6
      TblSdoub(UBound(TblSdoub, 1), w) = Split(Tbl(UBound(Tbl)), "|")(w - 1)
    Next w
     
    With Sheets("A replanifier")
      Dl = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
      If Dl > 1 Then .Range("A2:F" & Dl).ClearContents
      .Range("A2").Resize(UBound(TblSdoub, 1), 6) = TblSdoub
    End With
    End Sub

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    rien ne ce passe :'(

  9. #9
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Affectes le dernier code à un bouton placé, au hasard, sur la feuille "A planifier" et refais l'essai

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ça me dit erreur de compilation variable non définie et la ligne
    ReDim Preserve Tbl(1 To i)

  11. #11
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Je te renverrai le dernier fichier que j'ai modifié mais il faut que je vérifie ce que tu me dis et qui m'étonne, je n'ai pas eu cette erreur

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok, mais cette solution fonctionne dans la feuille active c'est bien ça?

  13. #13
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    oui mais pas dans l'évènement "change" de la feuille, de préférence avec un bouton qui appelle la procédure "replan"

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui c'est bien ce que j'ai fait, et j’obtiens cette erreur.

    On ne peux pas passer par
    Private Sub Workbook_Open()
    ou
    Sub Auto_Open()
    au lieu d'un bouton ?

  15. #15
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Ci joint un fichier avec des données bidon que j'ai ajouté, j'ai mis un bouton en feuille "A replanifier", testes le

    On ne peux pas passer par
    Citation:
    Private Sub Workbook_Open()
    si :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Workbook_Open()
    replan
    End Sub

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Punaise lol bon, avec ton fichier cela fonctionne pour la feuille prévi Aout, après pour que ça fonctionne avec les autres mois, quelle est la procédure?

    C'est pour ça en fait que je pensait que on pouvait faire en sorte que ça ce fasse automatiquement a l'ouverture du classeur, qu'il recherche tout ce qui a pas été confirmé pour la date du jour

    On touche au but , franchement on est a un poil lol

  17. #17
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Mais je viens de réessayer et mis des données bidons en septembre et ça fonctionne, tu ne trompes pas de bouton ? c'est celui de la feuille "A replanifier"
    c'est cette procédure et pas une autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Public varcol As Integer
    Public Varfeuille As String, Lg As Integer, Tbl(), TblSdoub()
    Public Dl As Integer, x As Integer, y As Integer
     
    Sub replan()
    Dim i As Long, z As Integer, w As Integer
    Dim Ws As Worksheet
    i = 0
    Dl = 113
    For y = 6 To Dl
      z = 2
      For Each Ws In Worksheets
        If Ws.Name Like "Prévi*" Then
          For x = 10 To 49 Step 9
            With Ws
              If UCase(.Cells(y, x)) = "" And .Cells(y, x - 6) <> "" And CDate(.Cells(z, x - 7)) < Date And _
                Trim(.Cells(y, x - 6)) <> "Ref" Then
                i = i + 1
                ReDim Preserve Tbl(1 To i) 'on redimensionne un tableau qui reprend les travaux non réalisés
                Tbl(i) = .Cells(y, x - 7) & "|" & .Cells(y, x - 6) & "|" & .Cells(y, x - 5) & "|" & .Cells(y, x - 4) _
                & "|" & .Cells(y, x - 3) & "|" & .Cells(y, x - 2)
                z = z + 28
              End If
            End With
          Next x
        End If
      Next Ws
    Next y
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
      End If
    Next x
    ReDim TblSdoub(1 To z + 1, 1 To 6)
    z = 0
    For x = 1 To UBound(Tbl) - 1
      If Split(Tbl(x), "|")(1) <> Split(Tbl(x + 1), "|")(1) Then
        z = z + 1
        For w = 1 To 6
          TblSdoub(z, w) = Split(Tbl(x), "|")(w - 1)
        Next w
      End If
    Next x
    For w = 1 To 6
      TblSdoub(UBound(TblSdoub, 1), w) = Split(Tbl(UBound(Tbl)), "|")(w - 1)
    Next w
     
    With Sheets("A replanifier")
      Dl = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
      If Dl > 1 Then .Range("A2:F" & Dl).ClearContents
      .Range("A2").Resize(UBound(TblSdoub, 1), 6) = TblSdoub
    End With
    End Sub

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok, les formules des dates étaient pas les bonnes... .
    Ça pouvais pas fonctionner vu que les dates étaient pas dépassées XD

    Donc ce code par bouton fonctionne !!!!

    je voudrais juste savoir dans le code ou est la partie qui définit ou les données doivent être collée sur la feuille pour pouvoir le faire coller en colonne B ou C et aussi si il peux me copier la date a laquelle c'était prévu. (Pour pouvoir ajouter une colonne était prévu a "telle date" en retard de "autant de jour" ça c'est possible via formule pas de soucis c'est dans mes cordes :p)

    Et aussi si c'est IMPERATIF de passer par ce bouton, ou si ce code peut simplement être activer a l'ouverture du classeur

  19. #19
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Ça pouvais pas fonctionner vu que les dates étaient pas dépassées
    Zut, j'ai oublié de préciser qu perso j'ai changé les dates pour tester
    Et aussi si c'est IMPERATIF de passer par ce bouton, ou si ce code peut simplement être activer a l'ouverture du classeur
    As-tu vu ma réponse, déjà faite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Workbook_Open()
    replan
    End Sub
    je voudrais juste savoir dans le code ou est la partie qui définit ou les données doivent être collée sur la feuille pour pouvoir le faire coller en colonne B ou C et aussi si il peux me copier la date a laquelle c'était prévu. (Pour pouvoir ajouter une colonne était prévu a "telle date" en retard de "autant de jour" ça c'est possible via formule pas de soucis c'est dans mes cordes :p)
    tout est possible à la assan cehef(pris sur un sketch des null) mais tu me demandes de travailler et réfléchir encore , je te renverrai le code avec toutes les explications que je pourrai faire et en fonction, tu devrais t'en sortir, il faut que je me repose et travaillerai gentiment dessus de mon coté

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 52
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Lol oui tu a déjà effectuer un travail génial ! Et je t'en remercie infiniment

    Pour ce qui est de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Workbook_Open()
    replan
    End Sub
    J'ai effectivement mis ce code sur la feuille a replanifier au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub planif_Click()
    replan
    End Sub
    Mais ça ne fonctionne pas

    Je cherche juste la ligne de commande qui dit ou les données doivent être collées car je les voudrais en colonne B ou C au lieu de A et aussi a partir de la 3e ligne et pas la 1ere. Je devrait savoir le faire moi, je cherche juste quelle ligne de commande modifier

    Pour ce qui est du reste je peux attendre ton repos bien mériter

Discussions similaires

  1. Copier/Coller sous condition
    Par carolinec21082014 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2014, 23h41
  2. [XL-2007] Macro copier coller sous condition date
    Par isolf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2014, 18h32
  3. [XL-2013] Aide Vba copier coller sous condition
    Par d.deneys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/08/2013, 11h34
  4. [XL-2003] Copier coller sous condition
    Par Nathan87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 11h20
  5. [VBA-E] Copier coller sous conditions de couleur
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2007, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo