IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Transférer une feuille de style dans le <head> du doc HTML


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Transférer une feuille de style dans le <head> du doc HTML
    Bonsoir!

    J'espère que la question n'a pas déjà été posée, sinon toutes mes excuses.

    Voici mon souci : j'ai codé une newsletter en html avec une feuille de style externe, mais finalement je dois déclarer les styles directement dans le <head> du HTML pour des raisons pratiques.

    Seulement, en faisant un copié-collé tout con du CSS dans le head, bien enfermé dans ses petites balises de styles, on dirait que tous les navigateurs ont décidé d'ignorer la moitié du code et ma page se retrouve toute déformée.

    C'est pourtant les même styles mot pour mot. J'ai bien changé toutes les balises de commentaires donc ce n'est pas ça qui gène, j'ai bien enlevé la ligne pour appeler la feuille de style, rien à faire, le CSS n'est pas du tout interprété de la même façon en externe et dans le <head>

    Je voulais donc savoir si déjà ça vous semble complètement normal, et si je vais devoir m'amuser à tout réadapter ou bien si c'est sauvable.

    Un grand merci par avance pour votre aide!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Le code Css devrait être interprété de la même manière

    Comment est construit votre head et votre doctype.

Discussions similaires

  1. Appel d'une feuille de style dans une fonction header() ?
    Par boucamleg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 17h51
  2. Comment utiliser une feuille de style dans Frontpage 2003 ?
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 20h03
  3. [CSS] Commentaires dans une feuille de style CSS
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h44
  4. Comment placer du PHP dans une feuille de style
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2006, 00h10
  5. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo