IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Avez-vous des informations concernant l'Export PDF ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [C#] Avez-vous des informations concernant l'Export PDF ?
    Bonjour,
    je voudrait savoir si il est possible de faire un export PDF en c#?
    Si oui, j'aimerais savoir ou trouver des informations.
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Si tu peux utiliser Crystal Report (mot-clé pour la recherche d'un tuto ) l'export PDF doit y être natif.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    oui avec crystal reports ou un librairie open source dont je ne me rappelle plus le nom

    sur le forum

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    oui il faut creer un état, l'export y est intégré, tu peux exporter en pdf, rtf, excel ..

    pour creer un état (ici il faut que ta source de données soit un dataset)
    1. tu ajoute à ton projet un element crystal report, iic on va dire qu'on le nomme "ETAT"
    2. à cet état tu lui affecte comme source de données ton dataset. Onglet a gauche 'explorateur de champs', clic droit sur champs de base de données, ajouter. Les champs de ton dataset vont apparaitre.
    3. tu glisse ces champs dans la zone détais de ton état
    4. sur ton design tu place un composant crystalreportviewer que l'on va nommer "crvETAT"
    5. dans ton code, une fois que tu as rempli ce dataset et donc ton datagrid, tu mets ca pour afficher ton état (ici je suis en vb) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim report As New ETAT
    report.SetDataSource(TON_DATASET)
    crvETAT.ReportSource = report

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut , voir aussi la solution que j'expose dans cet article :
    http://farscape.developpez.com/tutoriels/PrinterPDF/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [UP] Avez vous des cours sur UP?
    Par asie86 dans le forum xUP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 10h10
  2. [Demande] Avez vous des scripts d'installation ?
    Par sliderman dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 09h56
  3. [Struts] Avez vous des adresses d'hebergeur payant ?
    Par brousaille dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/02/2006, 10h06
  4. [Method] Un gestionnaire d'Acces avez vous des concepts ?
    Par brousaille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo