IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Boucler un résultat pour l'envoyer sur une requête


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut Boucler un résultat pour l'envoyer sur une requête
    Bonjour,

    J'ai une requête qui récupère les id dans un table.
    Je voudrais récupérer chaque id pour l'envoyer dans une autre requête (passer en variable), afin de récupérer autant de résultat que de id, et ce résultat le mettre dans une nouvelle table.

    Possible ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le principe, tu utilises dans l'ordre :

    tDBInput -main-> tFlowToItreate -iterate-> tDBInput -main-> tDBoutput

    Dans le premier tDBinput tu récupères ton id,
    Dans le second, tu auras ta requêtes et ton id sous forme de variable global créé par le tFlowToIterate, tu customises ta requêtes pour prendre en compte l'id

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible.
    Je dirais qu'il faut utiliser un tFlowToIterate à la suite de ton composant de lecture pour récupérer la valeur de l'ID et l'utiliser dans le 2ème composant de lecture pour paramétrer ton select.

    Ainsi ton 2ème select sera exécuté autant de fois que tu auras récupéré de lignes de ton premier select.

    Nicolas

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Ok, j'ai donc créer une variable dans le tFlowIetarte, mais comment je le récupère dans l'input suivant ?

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    J'essaye ceci, mais j'ai l'erreur, "caractère non constant"

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    "SELECT heures_nbr,heures_date,heures_motif,heures_schema,id_participant FROM heures
    WHERE EXTRACT(YEAR from heures_date) = '2012'
    AND id_participant ="'+((Integer)globalMap.get("vIdParticipant"))+'"

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Ok, j'ai trouvé, me suis trompé dans les quotes

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT heures_nbr,heures_date,heures_motif,heures_schema,id_participant FROM heures
    WHERE EXTRACT(YEAR from heures_date) = '2012'
    AND id_participant ='"+((Integer)globalMap.get("vIdParticipant"))+"'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire POST envoyé sur une page en GET
    Par Eusebius dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2006, 16h10
  2. EDBEngineError sur une requête pour MySQL
    Par Slyteck dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 14h17
  3. créer bouton pour enregistrer BDD sur une page
    Par guimauve dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 11h01
  4. Err $251E avec le BDE... pour un prog sur une becane...
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2006, 17h59
  5. [DELPHI6][MySQL 4.1.11] Pb pour se connecter sur une base My
    Par Desraux dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo