IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aperçu d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Aperçu d'une image
    Bonjour,
    J'ai un site fait en php.
    Quand je créé un produit, je peux lui associer une image en provenance du disque dur grâce au bouton "parcourir..". Mais je ne peux pas voir l'image que je viens d'ajouter. Est-ce qu'il est possible de générer un aperçu de cette image sans la télécharger ( j'y crois pas trop à ça).
    Sinon, comment faire pour en avoir un aperçu aussitôt, sans avoir besoin de cliquer sur le bouton "valider la création du produit"?
    En gros, si je veux finalement mettre une autre image du produit, je pourrais recliquer sur "parcourir" pour en choisir une autre, la précédente étant supprimée du serveur...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    bon je t'ai fait ca version un peu crado (pas de test sur le type de fichier et html pas très propre) mais ca marche chez moi (winXP opéra 8)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form>
    	<input type="file" name="myFile" onChange="apercu.src=this.value" />
    </form>
    <img id="apercu" src="" />

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok merci, ça a l'air de correspondre à ce que je cherchais.
    J'essaye ça dès que j'ai un peu de temps et je reviens marquer ce sujet "résolu" si ça fonctionne.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ca marche très bien sur Internet Explorer, exactement ce que je voulais. Par contre sous Firefox ça passe pas du premier coup (évidemment...). Doit y avoir 2-3 modifs à faire. Je verrais ça plus tard.
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir l'application Aperçu (mac) avec une image.
    Par TueurDeMouches dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2014, 08h04
  2. Ouvrir une image dans l'aperçu d'image windows
    Par codial dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2013, 14h47
  3. [PPT-2007] créer l'apparition d'une image en mode aperçu
    Par mili972 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2012, 18h14
  4. Boite de dialogue "Ouvrir une image" avec Aperçu
    Par avigeilpro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo