IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier textbox vers autre textBox [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Copier textbox vers autre textBox
    Bonjour

    Je recherche a copier la valeur d'un textBox vers un autre TextBox sur un formulaire j'ai ceci est sa ne fonctionne pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Private Sub TextBox13_Change()
        UserForm1.TextBox13.Value = Me.TextBox1.Value
        End Sub

    Je vous remercie de votre aide

    Cordialement

    Max

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    si tes textbox sont dans le même USF :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TextBox1_Change()
    TextBox13 = TextBox1
    End Sub

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour Dom,

    Merci sa fait deux heure que je suis dessus et je n'arrive pas.

    Comment je doit faire pour que le TextBox13 et avant la copy est Je suis un ....

    J'ai fait comme ci-dessous mais bon....?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox13 = "je suis un " & TextBox1
    Merci et bonne journée

    Max

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    essayes ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim nom As String
    Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox13 = "apdf1 est un "
    nom = TextBox13
    End Sub
    Private Sub TextBox1_Change()
    Dim mot As String
    TextBox13 = nom & TextBox1
    End Sub

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Essayes ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UserForm1.TextBox13.Text = UserForm1.TextBox1.Text

  6. #6
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Citation Envoyé par titou31000 Voir le message
    Essayes ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UserForm1.TextBox13.Text = UserForm1.TextBox1.Text
    Non non, le "Text" n'est pas en cause

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Ah alors je n'ai pas compris sa question, désolé, je croyais qu'il voulait remplir une textbox par rapport à ce qu'il rentrait dans la première

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Re;

    Merci Dom Nickel

    Bonne soirée

    Max

  9. #9
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    re, apdf1

    n'oublies pas de cliquer sur

    A titou31000
    Ah alors je n'ai pas compris sa question, désolé, je croyais qu'il voulait remplir une textbox par rapport à ce qu'il rentrait dans la première
    Ce n'est pas grave, tant que tu t'investis, ça fait toujours plaisir !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier coller vers autre feuille
    Par j0joo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2014, 09h26
  2. [Toutes versions] Copier fichier vers autre emplacement
    Par ridokou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 14h56
  3. Envoi contenu textbox vers autre fichier BD
    Par timtof2011 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2011, 16h15
  4. [Batch] Copier texte vers autre fichier existant
    Par stpaul04 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 18h02
  5. envoyer contenu textbox vers autre textbox d'une popup..
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo