IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Affichage incomplet carte google map [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Affichage incomplet carte google map
    Bonjour,

    je suis en train d'implanter google map dans mon site avec la bibliothèque GMAP3,

    le probleme est que l'affichage de la carte est incomplet(voire image),
    et lorsque j'agrandit ou bien diminuer la taille du navigateur l'affichage devient normale?
    je sais pas de qui s'agit'il ??

    aide moi SVP ?

    Merci par avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux nous montrer le code js pour la map et la div que tu utilise ?

    Merci d'avance.

    Edit : Ce lien peut surement t'aider : http://javascript.developpez.com/faq...fichageComplet

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta reponse,
    en faite j'ai trouvé presque une seule solution sur le net cé de resize le map

    http://blog.codebusters.pl/en/entry/...-in-hidden-div

    merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 959
    Points
    44 959
    Par défaut
    Bonjour,
    le cas est un grand classique et la méthode que tu appliques pour le résoudre est une des façons mais à mon sens pas la plus judicieuse attendu qu'à chaque fois que tu vas ouvrir l'onglet la fonction s'exécutera.

    Je trouve plus "propre" de gérer cela exclusivement en CSS.

    Sur base de l'exemple disponible dans ton lien, en mettant le CSS suivant
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    .tab-content {
      border:2px solid;
      width:900px;
      height:500px;
      padding:10px;
    }
    .hidden_tab {
      border:0;
      overflow:hidden;
      height:0px;
      padding: 0;
    }
    il suffit dans le javascript de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $(document).ready(function(){
    	$('.tab-content').not(':first').addClass( "hidden_tab")
    	$('.tab').click(function(e){
    		e.preventDefault();
    		$('.tab-content').addClass( "hidden_tab");
    		$($(this).attr('href')).removeClass( "hidden_tab");
    	});
    });
    et le tour est joué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android Studio] Problème d'affichage de carte Google Maps
    Par yoss.ra dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2016, 16h04
  2. Problème d'affichage carte Google Maps
    Par dsjulien dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2014, 21h13
  3. Calcul est affichage d' itinéraire dans une carte google Maps sur Android
    Par developpCathy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2012, 00h27
  4. Affichage d'un menu contextuel pour un élement sur une carte Google map
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h22
  5. Pb affichage carte Google Map
    Par Fifilosof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo