IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème avec le traitement de fichier texte


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème avec le traitement de fichier texte
    probleme : The Content already has an existing parent
    je trouve pas où le probleme
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    le problème se situe dans cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Element contained = new Element("contained");
    while ((str != null)
    		&& (str.indexOf("$") == -1)
    		&& (str.indexOf("/30 ") == -1)
    		&& (str.indexOf("/1 ") == -1)) {
    	cont = str.substring(0, str.length());
    	contained.addContent(cont);
    	number.addContent(contained);
    	str = in.readLine();
    	// System.out.println(cont);
    }
    Tu demandes l'ajout de la même instance de Elément représant l'élément "contained "dans l'élément "number-hadith", plusieurs fois. Or, une instance de classe Element ayant déjà un parent ne peut être ajoutée à un élément, donc ça plante lors du second ajout.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    le problème se situe dans cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Element contained = new Element("contained");
    while ((str != null)
    		&& (str.indexOf("$") == -1)
    		&& (str.indexOf("/30 ") == -1)
    		&& (str.indexOf("/1 ") == -1)) {
    	cont = str.substring(0, str.length());
    	contained.addContent(cont);
    	number.addContent(contained);
    	str = in.readLine();
    	// System.out.println(cont);
    }
    Tu demandes l'ajout de la même instance de Elément représant l'élément "contained "dans l'élément "number-hadith", plusieurs fois. Or, une instance de classe Element ayant déjà un parent ne peut être ajoutée à un élément, donc ça plante lors du second ajout.

    alors comment faire pour qu' il termine l'execution sans cette erreur en respectant les normes

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    cv le probleme est resolue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	while ((str != null)&& (str.indexOf("$") == -1)&& (str.indexOf("/30 ") == -1)	&& (str.indexOf("/1 ") == -1)) {
    test = 1;
    cont = str.substring(0, str.length());
    ch = ch + cont;
    str = in.readLine();
    // System.out.println(cont);
    				}
    if (test == 1) {
    test = 0;
    Element contained = new Element("contained");
    contained.addContent(ch);	
    number.addContent(contained);
    ch="";
    				}

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bah, ça dépend de la structure xml que tu veux générer, que je ne connais pas, forcément.

    Mais j'imagine que simplement ça pourrait faire l'affaire, par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Element contained = new Element("contained");
    number.addContent(contained);
    cont="";
    while ((str != null)
    		&& (str.indexOf("$") == -1)
    		&& (str.indexOf("/30 ") == -1)
    		&& (str.indexOf("/1 ") == -1)) {
    	cont += str.substring(0, str.length());
    	str = in.readLine();
    	// System.out.println(cont);
    }
    contained.addContent(cont);
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    while ((str != null)
    		&& (str.indexOf("$") == -1)
    		&& (str.indexOf("/30 ") == -1)
    		&& (str.indexOf("/1 ") == -1)) {
             Element contained = new Element("contained");
             number.addContent(contained);	
             cont = str.substring(0, str.length());  
             contained.addContent(cont);
    	str = in.readLine();
    	// System.out.println(cont);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2015, 12h55
  2. traitement du fichier texte avec PHP,
    Par owenho dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2012, 23h03
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2011, 18h37
  4. Problème traitement de fichiers texte
    Par darkbol1982 dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2009, 15h05
  5. Problème avec l'ouverture de fichiers texte
    Par mithrendil dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo