IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Problème affichage Total dans Navigateur


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème affichage Total dans Navigateur
    Bonjour,


    Lorsque j'affiche ma mesure CA HT (ou autres) sans aucune dimension mon total ne s'affiche plus (la valeur #valeur! s'affiche) . Le CA HT ne s'affiche pas non plus quand j'utilise les attributs de mes dimensions excepté lorsque je sélectionne l'attribut Datejour de ma dimension Temps ou là valeur apparait correctement.


    Quelqu'un à une piste ? sachant que la propriéte ISAggregatable est positionnée à true dans tout les attributs de mes dimensions


    Merci de vos retours.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu as quoi dans ton MdxScript? Tu as tenté de le commenter intégralement, ou de le vérifier au debugger?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Finalement je me suis rendu compte que la propriété CustomRollupColumn de l'attribut Mois (de la dimension temps) était renseignée avec une colonne par défaut.

    Merci encore...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage XML dans navigateur
    Par speedev dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2007, 16h26
  2. [SQL] Moteur de recherche problème affichage donnée dans select
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 20h27
  3. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  4. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  5. [Director] Problème d'animation dans navigateur
    Par phendile dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo