IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation SQL Server 2012 [2012]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Installation SQL Server 2012
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème à l'installation de SQL server, le rapport me dit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    TITRE*: Programme d'installation de Microsoft SQL Server*2012 Service Pack 1
    ------------------------------
     
    L'erreur suivante s'est produite*:
     
    Impossible de trouver le handle de démarrage du moteur de base de données.
    je trouve rien sur le net

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 383
    Points
    18 383
    Par défaut
    N'êtes-vous pas en train d'essayer de passer un service pack sur une installation qui n'existe pas ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je ne pense pas, j'ai un DVD de 4Go.

    mais j'ai abandonné j’ai installé sur une autre machine et maintenant ça marche...

    Vas savoir comme on dit chez moi !

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    N'oublie donc pas de passer ton poste en RESOLU
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation SQL server 2012
    Par thenewby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 14h22
  2. [2012] Prérequis manquants pour installer SQL Server 2012
    Par khaled_prg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2013, 15h53
  3. Probleme langue à l'install SQL Server 2012
    Par gtrennert dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2013, 16h22
  4. Installation SQL Server 2012 for SharePoint 2010 & PowerView
    Par Al-Soultani dans le forum Power BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 12h01
  5. impossible d'installé sql server 2012 (RTM)
    Par _- madara -_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2012, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo