IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[strust] probleme de session avec IE


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [strust] probleme de session avec IE
    bonjour,

    j'ai du mal a comprendre un problème et je voudrais savoir si quelqu una deja connu ce type de soucis.

    Voila j ai developpé une application sous strust, et a chaque module je recupere ma session ainsi:

    HttpSession maSession = req.getSession(false);
    SessionData sessionData = (SessionData) maSession.getAttribute("sessionData");


    or, ce qui est très etrange, ce que je recupere pas ma session sur ce module sous IE alors que pas de soucis sur Firefox, et le pire c'est que les autres module c'est ok,

    Quelqu un peut me donner des conseils?
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    personne ne peut m aider?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    c'est quoi un module?

    req c'est quoi?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par vallica
    c'est quoi un module?

    req c'est quoi?
    oui dsl oublié de preciser, un module, c'est une partie de l application.
    J'ai creer une session que je met ds HttpSession par un setAttribut().
    Et req, c 'est le HttpServletRequest req.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    j'ai pas compris comment ca tourne, mais à mon avis si ca ne le fait que dans cette partie de l'appli, ca vient pas des navigateurs mais d'un truc que tu as loupé quelque part.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par vallica
    j'ai pas compris comment ca tourne, mais à mon avis si ca ne le fait que dans cette partie de l'appli, ca vient pas des navigateurs mais d'un truc que tu as loupé quelque part.
    je ne sais pas mais je pourrais penser que c'est un probleme de codage mais mm pas puisque sous firefox ca marche tres bien.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Probleme de session avec curl
    Par nono1307 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 07h34
  2. Probleme de session avec IE
    Par poullos dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 23h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2006, 16h22
  4. [Sécurité] probleme de session avec aol
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 16h59
  5. Probleme de sessions avec un hébergeur
    Par totoranky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo