IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Java Applet ne se lance pas 1 fois sur 3


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Java Applet ne se lance pas 1 fois sur 3
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé de titre très explicite alors je vais vous détailler mon problème.

    J'ai une page pour imprimer des documents en .ZPL. Cette page contient un formulaire et une applet Java car pour imprimer mes documents, je dois passer par une commande Système.

    Cette page fonctionne très bien SAUF QUE, il y a des fois où mon applet ne veut pas se lancer. Ce qui est très problématique car elle bloque mon site entier ! Comme si une énorme requête surchargeait mon serveur web.

    Quand je lance ma console Java et que la page se charge bien j'ai ce message :
    Plug-in Java 10.25.2.17
    Utilisation de la version JRE 1.7.0_25-b17 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'origine de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\rcornet
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: nettoyer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    l: vider la liste des chargeurs de classes
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la journalisation
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des règles
    s: vider les propriétés système et de déploiement
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    x: effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de trace à <n>
    ----------------------------------------------------
    Missing Permissions manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    Missing Codebase manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    Missing Permissions manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    Missing Codebase manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    Missing Permissions manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    Missing Codebase manifest attribute for: http://tmdsws801/portail/SG/dist/jzebra.jar
    août 26, 2013 12:21:41 PM jzebra.LogIt log
    INFO: jZebra 1.4.9
    août 26, 2013 12:21:41 PM jzebra.LogIt log
    INFO: ===== JAVASCRIPT LISTENER THREAD STARTED =====
    août 26, 2013 12:21:41 PM jzebra.LogIt log
    WARNING: Tried calling JavaScript "jzebraReady" through web browser and failed (No such method "jzebraReady" on JavaScript object)
    août 26, 2013 12:21:41 PM jzebra.LogIt log
    INFO: ===== SEARCHING FOR PRINTER =====
    août 26, 2013 12:21:42 PM jzebra.LogIt log
    INFO: Found 13 attached printers.
    août 26, 2013 12:21:42 PM jzebra.LogIt log
    INFO: Printer specified: \Qzebra\E
    août 26, 2013 12:21:42 PM jzebra.LogIt log
    INFO: Printer name match: Zebra Zdesign
    août 26, 2013 12:21:42 PM jzebra.LogIt log
    INFO: Using best match: Zebra Zdesign
    août 26, 2013 12:21:42 PM jzebra.LogIt log
    WARNING: Tried calling JavaScript "jzebraDoneFinding" through web browser and failed (No such method "jzebraDoneFinding" on JavaScript object)
    Et lorsque que l'applet plante. On le remarque car au lieu d'avoir un Carré blanc au niveau de la balise "APPLET" j'ai un chargement en boucle et circulaire.

    Retour de la console java :
    Plug-in Java 10.25.2.17
    Utilisation de la version JRE 1.7.0_25-b17 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'origine de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\rcornet
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: nettoyer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    l: vider la liste des chargeurs de classes
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la journalisation
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des règles
    s: vider les propriétés système et de déploiement
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    x: effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de trace à <n>
    ----------------------------------------------------

    Le seul moyen de débloquer ça est de KILLER Firefox.exe et Java.exe.

    J'ai pensé a un problème de cache java, aussi a une erreur de la console ou peut-être de mes quelques erreurs. Mais je ne comprends pas pourquoi cela bloquerait aléatoirement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton serveur web est aussi saturé ?
    Car là avec les éléments que tu donnes on vois juste une applet qui ne se charge pas.
    L'applet est grosse ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    @Jimmy_ :> Oui quand cela arrive, mon serveur web sature. Le .jar fait 55ko et on tourne en serveur web local ( Intranet ).

    Mais pourquoi il se chargerait des fois et des fois non ?

Discussions similaires

  1. Android Studio ne lance pas l'application sur ma tablette
    Par rana95 dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2015, 12h23
  2. [Images] Image captcha ne s'affiche pas une fois sur le serveur
    Par yfchauer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2013, 15h16
  3. applet ne lance pas de boite de dialogue
    Par elhina dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2010, 22h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 10h01
  5. [APPLET] [IE 6] L'applet ne se lance pas dans IE
    Par Bobsinglar dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo