IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Entreprise Guide : Charger un fichier avec un nom relatif


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Entreprise Guide : Charger un fichier avec un nom relatif
    Bonjour,

    Débutant en SAS Entreprise Guide, je cherche comment charger un fichier Excel dont le nom change chaque mois (DONNEES_AAAAMM).

    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 625
    Points : 3 403
    Points
    3 403
    Par défaut
    Hello,
    Si t'utilises la proc importe , tu peux faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    %let dte=AAAAMM;
     
    proc import datafile="chemin\donnees_&dte..xls "
    AAAAMM c'est le mois et l'année que tu peux récupérer à partir de la &SYSDATE ou bien today() ou bien d'une table paramètre où tu stockes les mois et l'année.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 09h31
  2. Charger un fichier avec un nom variable
    Par GuilloOm dans le forum Octave
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 17h19
  3. [VBA-E]Copier un fichier avec nouveau nom
    Par sethipremier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 13h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 10h24
  5. Ouverture d'un fichier avec son nom
    Par bonjour69 dans le forum C
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/10/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo