IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppresion du header et du footer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 284
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Suppresion du header et du footer
    Bonjour,

    Dans toutes mes pages j'appel un header et un footer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    require('Includes/Footer.php');
    Cependant sur une page spécifique (popup) je souhaiterais supprimer ceux-ci pour avoir une page simple sans header et footer ou en genérer un autre en html dans mon code.

    De cette façon j'arrive bien à enlever le header, mais comment faire pour le footer ?

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    ob_clean();
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
        <head> 
    		<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
    		<link href='css/style.css' rel='stylesheet' type='text/css' />
    		<title>Patch Management Site</title>
    	</head>
    <body>
     
    <?php
    $VIEW_SERVER = ($_GET['VIEW_']);
    echo $VIEW_SERVER;	
    ?>		
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 284
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Pour info, j'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?php
    	ob_clean();
    ?>	
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head> 
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<title>Mon site</title>
    	</head>
    <body>
     
    <?php
      //Mon code
    ?>	
     
    </body>
    </html>	
     
    <?php
    exit();
    ?>

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    C'est super crade quand même. fait toi un template de page normale (avec footer et headers) et un template de popup, puis utilise les selon les besoins

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    if ( !strpos($_SERVER['PHP_SELF'],'popup.php') ) { // si PAS popup.php dans l'URL
     	require('Includes/Footer.php');
    }
    ?>
    Dernière modification par Invité ; 29/08/2013 à 13h46.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. meme design sauf le header et le footer qui changent
    Par aziza_1989 dans le forum Autres composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2012, 12h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 11h49
  3. Rajouter un header et un footer pour un Gridview
    Par Naceur84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2011, 15h49
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. [C#]dimension fixe footer et header datagrid
    Par Dos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo