IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Images chargées de façon incompletes avec Apache2 !!


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Images chargées de façon incompletes avec Apache2 !!
    Bonjour a toutes et tous,

    alors voilà, je viens d'installer Apache2/MySQL5/PHP5

    la migration s'est relativement bien passée.. a un seul détail pres:

    Certaines image ne se chargent pas entierement au chargement du site (les grandes souvent).

    exemple: http://sites.foireatoutserveurs.com << le logo arrete de charger a la moitié.

    Quelqu'un aurait-il une idée de la provenance de ce pb ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    En convertisant l'image en png ou en gif ? Mais avec IE le png pose problème.
    Mais sinon, si ça peut te rassurer, j'ai le même problème chez mon hébergeur qui est professionnel. ICI

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut

    j'ai trouvé une parade a ce probleme

    ouvre ton image et demande a un logiciel style Paint.NET de te l'enregistrer au format JPEG avec une qualité de 95%.

    m'image se charge entierement

    mais je n'ai pas éssayé le PNG, c'est une bonne idée que je vais essayer

    merci a toi

  4. #4
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Petite astuce pour précharger les images dans le navigateur
    A ajouter entre les balises <head> </head> de ton code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- debut de code
    if (navigator.appVersion.substring(0,1) >= 3) {
    i1=new Image;
    i1.src='image1';
    i2=new Image;
    i2.src='image2';
    }
    // fin du code -->
    </SCRIPT>
    Où image1 et image2 sont les noms des fichiers d'images que tu vas précharger, t'en rajoute autant que tu veux.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    salut,

    oui mais il s'agit de JavaScript, donc le code est interprété par le navigateur ... et comme c'est apache qu'il n'envoi pas la totalité des images, et bien la mise en cache se fait de façon incomplete :s

    ton script marche tres bien, mais ne contourne pas le probleme :s

    merci quand meme :p

    Apparement, il faut augmenter la taille du cache de Apache2 ... mais je ne trouve pas la ligne :s

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2012, 16h24
  2. addChild d'images chargées avec flash.display.loader
    Par Erzorg dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 17h49
  3. Comparer une image charge en axes avec des images du directoire
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 10h20
  4. Changer la taille d'une image chargée avec Loader
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h55
  5. [FLASH MX] copier une image chargée avec loadClip
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo