IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Datepicker ne s'affiche pas sur chrome en cliquant sur un bouton


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 125
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Datepicker ne s'affiche pas sur chrome en cliquant sur un bouton
    Bonjour tout le monde,

    Je veux afficher une calendrier Jquery (dateppicker) en cliquant sur un bouton, ça fonction très bien sur Firefox et IE, mais ce n'est pas le cas pour chrome!

    Quand je clique sur le bouton, rien ne s'affiche!
    Voici le code:
    Code jquery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $(function () {
            $("#datepicker").datepicker({
    			show:true,
    			firstDay: 1,
    			showWeek: true,
     
            });
    });
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input id="datepicker" type="button"/>

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    date picker doit il me semble etre rattaché à un input de type texte ...
    regarde du coté de trigger click ou de la method show du datepicker

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 125
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Le but n'est pas de récupérer une date mais plutôt d'afficher la calendrier.
    C'est pour cette raison je ne veux pas utiliser un champs texte

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    d'ou mon conseil de regarder du coté de la methode .show du datepicker ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 125
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci SpaceFrog
    Qu'en pensez vous de la solution suivante:
    Code jQuery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $(function () {
    $("#datepicker").datepicker({
    showOn:"button",  // Ajouter un bouton
    buttonText: "Calendar",  // Le texte du bouton
    firstDay: 1,
    showWeek: true,
     
    });
    });
    Ensuite, j'utilise un champs de type hidden
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input id="datepicker" type="hidden"/>

    Celà fonctionne très bien sur tous les navigateurs

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en general les plugins jquery sont très complets ...

Discussions similaires

  1. [UI] dialog ne s'affiche pas sous chrome
    Par splifferwolf dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2012, 10h27
  2. les Alt ne s'affiches pas sous chrome et safari lorsque l'image n'est pas présente
    Par artichaudd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 12h22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2011, 10h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 22h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo