IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Syntaxe trigger entre deux serveurs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Syntaxe trigger entre deux serveurs
    bonsoir,

    Je possède deux serveur A ET B.la table A contient une table TA et le serveur B contient une table TB.J'aimerais avoir s’il vous plait si c’est possible la syntaxe permettant de créer un trigger sur la table A qui permet d'ajouter des données par exemple sur la table B du serveur B?
    Juste un petit exemple pour comprendre comment ça marche par ce que je connais comment créer un trigger dans un localhost mais ça marche pas lorsque je possède deux serveurs

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 848
    Points : 52 966
    Points
    52 966
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il faut juste faire une requête INSERT dont les tables sont préfixés par les noms des serveurs
    Exemple, dans le trigger du serveur local :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    INSERT INTO SERVEUR_DISTANT.LA_BASE_LOIN.dbo.MA_TABLE_LA_BAS
    SELECT ...
    FROM   dbo.MaTable AS T
             INNER JOIN inserted AS i
                   ON ...
    Cela dit coder des déclencheurs inter serveur fait partie des pires pratiques envisageables !

    A +

Discussions similaires

  1. Réplication entre deux serveurs SQL
    Par nicolovitch dans le forum Réplications
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2007, 14h28
  2. Mise à jour de tables entre deux serveurs SQL
    Par mattyeux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 09h58
  3. Redirection entre deux serveur Apache
    Par BernardT dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 14h59
  4. Pont SSH entre deux serveurs !
    Par julienOriano dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2006, 00h19
  5. Pb entre deux serveurs
    Par mic79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo