IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Invocation du constructeur sur le type [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 219
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Invocation du constructeur sur le type
    Bonjour à tous,

    Je tente de lire le contenu d'un table Access 2003 en application WPF, et j'obtiens l'erreur

    'L'invocation du constructeur sur le type 'MajMail.MainWindow' qui correspond aux contraintes de liaison spécifiées a levé une exception.' numéro de ligne '3' et position de ligne '9'.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
                string connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource=C:\\Alsace\\Planning.mdb" ;
                string qste = "select * from nom_ent";
                // string qste = "SELECT Nom_Ent.Code_Ent, Nom_Ent.Nom_Ent, Nom_Ent.CPVille, Nom_Ent.Formule_Politesse FROM Nom_Ent WHERE (((Nom_Ent.Visible)=True))";
                DataTable lent = new DataTable();
                OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(qste, connect);
                OleDbCommandBuilder cb = new OleDbCommandBuilder(da);
                cb.QuotePrefix = "[";
                cb.QuoteSuffix = "]";
     
                da.Fill(lent);
    l'erreur se produit sur le da.fill

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    tu peux voir ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le constructeur sur le type 'Classe' est introuvable
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 22h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 12h30
  3. informations sur le type interval dans interbase
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 10h29
  4. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55
  5. Application Portable sur differents types de BDD
    Par sylvain_2020 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/09/2003, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo