IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu/contenu meme page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut menu/contenu meme page
    bonjour,

    je n'ai jamais fait de javascript et jpense que c'est avec ca que jpeux resoudre mon probleme mais je sais pas trop par ou diriger mes recherches.
    Je voudrais avoir une partie en haut pour un menu qui reste tt le tps (ne se rafraichit pas) et en dessous donc le contenu suivant ce qui est appele par le menu.
    Et ce qui me bloque, c'est que je voudrais faire ca sans frames.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Si tu veux faire ça sans frame, je te conseillerais de te tourner plutôt vers AJAX il y a un tuto AJAX dans les tutos de DVP.com ^^

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tout dépend de la taille du contenu...
    si tu as peu de contenu une seule page peut suffire sans ajax en faisant alterner le display de divs ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui c'est assez leger.
    Et c'est pour intégrer dans zope, ca poserait pas de probleme pour l'ajax ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    *bip*
    hum donc je peux le faire en javascript ? si oui jme dirige vers quoi ?
    parce que "alterner des divs" me parle pas trop

    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben si c'est leger, alterner les div est ce qu'il y a de plus simple ...

    sinon ajax...
    mais bon c'est vraiment si tu veux rester en javascript ...

Discussions similaires

  1. contenu qui défile sur la meme page web
    Par wild daigo dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2012, 10h19
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2012, 15h22
  3. Menu deroulant et affichage sur la meme page
    Par zaiim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 12h21
  4. Deux menu en css sur meme page.
    Par petitberru dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 14h19
  5. réponse ds la meme page
    Par autumn319 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo