IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[erreur action] No FormBeanConfig


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [erreur action] No FormBeanConfig
    Bonjour j'ai l'erreur suivante, et je narrive pas à savoir ce que cela veut dire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WARN [RequestUtils] No FormBeanConfig found under 'caseForm'
    

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    As-tu bien déclaré ton form-bean de name caseForm dans la section form-beans du struts-config.xml ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci de cette réponse

Discussions similaires

  1. Erreur :Action Delete et Trigger
    Par NFHnv dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2013, 14h48
  2. [Upload] Erreur 'Action annulée' lors d'un upload
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 15h12
  3. Problème message d'erreur et action sur clic
    Par rangernoir dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 12h10
  4. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44
  5. [ Struts ] Erreur : l'action n'est jamais appelé
    Par romain3395 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo