IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

comboBox non fonctionnel


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut comboBox non fonctionnel
    Bonjour,

    Je suis nouveau avec dojo.

    J'ai pris un ancien projet pour faire un test de combobox avec l'autocomplétion de dojo.
    une fois rajouter les info dojo a mon projet ce la ne fonctionne pas.

    tous d'abord il faut savoir que sur le projet utiliser j'ai une page index dans laquel selon le lien cliquer j'inclu la page demander dans la page index.

    voici le code ajouter dans le head de la page index
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <link href="dojoFolder/dijit/themes/soria/soria.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
        <script type="text/javascript" src="Script/JS/dojoFolder/dojo/dojo.js" djConfig="parseOnLoad:true, isDebug: true">
    </script>
        <script type="text/javascript" >
            dojo.require("dojo.parser");
            dojo.require("dijit.form.ComboBox")
    </script>
    dans la page contenant le select voici le code insérer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
                                               echo" <select name='idArticle' dojoType='dijit.form.ComboBox' autoComplete='true'>";
     
                                                    foreach ($tabArticle as $value) {
                                                            echo"<option value='".$value['IdArticle']."' >".$value['NoArticleExt']." -- ".$value['Designation']."</option>"; 
     
     
                                                    }
                                                echo"<script type='dojo/method' event='onChange' args='newValue'>";
                                                    echo"dojo.byId('resultat').innerHtml = newValue";
                                                echo"</script>";
                                                echo"</select>";
                                                echo"<div id='resultat'>Vanille</div>";
    j'ai fais un test sur une page html simple et le combobox fonctionne.

    Est parce que j'inclu le fichier dans un autre que cela ne fonctionne pas ou pour une autre raison.

    Je suis un peu perdu suite a cela.
    Si quelqu'un pourrais m'aider ou m'eguiller sur la méthode a utiliser pour le faire fonctionner.

    Je remerci par avance tous ceux qui pourront m'aider

    Di Blasio Michael

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    SAlut,

    A savoir que si tu inclus ton code HTML suite à une requête AJAX, alors il te faut ensute parser le contenu inséré pour que Dojo le prenne en considération.

    Sinon il existe aussi un Dijit ContentPane qui fait cela très bien.

    Bon courage,

    Emmanuel
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Code non fonctionnel sous IE
    Par Nip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h59
  2. timage non fonctionnel !!
    Par micky13 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2006, 07h21
  3. Update non fonctionnel
    Par kissmytoe dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 18h37
  4. [REPORTS] Order BY non fonctionnel
    Par sdiack dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 18h10
  5. Raffraichissement de Combobox non souhaité
    Par Kara dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo