IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Signets qui ne reonvoient pas tous une valeur


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Signets qui ne reonvoient pas tous une valeur
    Bonjour,

    J'essaie tant bien que mal de envoyer mes valeurs dans un document word depuis un formulaire Access, mais peu importe comment je m'y prends, mon document Word ne reçoit que les valeurs correspondants aux signets "PRENOM" et "VILLE" ! Je ne comprends vraiment pas d'où peut venir le problème...

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Dim WordApp As Word.Application
    Dim WordDoc As Word.Document
     
        Set WordApp = New Word.Application
        WordApp.Visible = True
        Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("C:\Users\Grégory\Desktop\GESTION\documents\convocation_simple_template.docx")
     
        WordDoc.Bookmarks("SEXE").Range.Text = Me.sexe_patient
        WordDoc.Bookmarks("NOM").Range.Text = Me.nom_patient
        WordDoc.Bookmarks("PRENOM").Range.Text = Me.prenom_patient
        WordDoc.Bookmarks("ADRESSE1").Range.Text = Me.adresse1_patient
        If Me.adresse2_patient <> "" Then
        WordDoc.Bookmarks("ADRESSE2").Range.Text = Me.adresse2_patient
        Else: WordDoc.Bookmarks("ADRESSE2").Range.Text = ""
        End If
        WordDoc.Bookmarks("CODE_POSTAL").Range.Text = Me.code_postal_patient
        WordDoc.Bookmarks("VILLE").Range.Text = Me.ville_patient
    Et j'ai bien vérifié, tous mes signets sont bien écrits !
    Je vous remercie sincèrement d'avance pour votre aide car je suis totalement bloqué dans mon travail...

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    Tester sous 2010, ce code fonctionne parfaitement, il devrait en être de même sous 2013
    Tester en ne mettant que le premier champ et tester les autres champs un à un, glisser un DoEvents entre chaque ligne, il semble que la liaison soit lente et que Word n'ait pas le temps de saisir toutes les informations qui lui parviennent

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2011, 12h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2010, 14h55
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 20/06/2007, 14h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 11h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2006, 07h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo