IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

tableau dynamique dans un type de données


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 293
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut tableau dynamique dans un type de données
    bonjour,

    je reposte cette discussion car elle s'est taguée en résolue par erreur


    je poste une discussion car je n'ai pas trouvé de bonnes réponses sur la toile

    je voudrais faire un type de données, ie une structure en vba, dont un élément serait un tableau dynamique.
    un exemple sémantique serait un répertoire avec sa liste de fichiers dont on ne connait pas le nombre à priori.
    bien sur je pourrais faire autrement, mais je voudrais savoir faire ce genre de structures


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    type repertoire
     nom_rep as string
    list_fic() as string
     
    end type



    ce code hurle à la compilation

    est ce possible ou bien je me trompe quelque part

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    ICI La discussion Cloturée :o)

    j'y ai mis une réponse.
    Alleï Bonjour chez vous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2012, 17h19
  2. [Conception] Insertion de champs d'un tableau dynamique dans une base de données
    Par loreleï85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2011, 14h39
  3. [VBA Excel] Un tableau dynamique dans un type utilisateur?
    Par cyber_N dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2006, 19h51
  4. [SQL] Modification de champs d'un tableau dynamique dans une base de données
    Par loreleï85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/06/2006, 16h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo