IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pointeur de google map ne s'affiche pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut pointeur de google map ne s'affiche pas
    Bonjour,

    j'ai ce code là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $r_prop['MAP']='<iframe width="960" height="350" frameborder="no" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr&geocode=&q=nice&ie=UTF8&z=15&iwloc=lyrftr:m,13790561596771398086,'.$prop->lat.','.$prop->long.'&ll='.$prop->lat.','.$prop->long.'&output=embed"></iframe>';
    qui permet d'afficher une map mais s'affiche pas le poiteur rouge si quelqu'un peut m'aider

    Merci en avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que cette url fonctionne en dehors de PHP ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse,en fait ci-joint le résultat mais s'affiche pas le pointeur merci de votre aide
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Oui mais est-ce que tu arrives à avoir ton résultat en dehors de PHP ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    lorsque je fait la recherche par google simplement ça roule le résultat de la recherche

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ça roule le résultat de la recherche
    Que veux-tu dire ?

    Ce que je te demande c'est si tu arrives à avoir ton résultat avec une url http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr&geo.....

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    oui avec http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr...61596771398086 s'affiche aussi sans pointeur je sais pas pourquoi?

    Merci en avance

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est donc pas un problème PHP.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    comment je remédier ce problème ,merci de vous réponse

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 49
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Le pointeur existe, il est à Nice en France.

    Il est renseigné grâce au paramètre "q=nice" dans l'URL. Lit la doc de google map à ce niveau pour pointer vers les coordonnées, et passe lui dans l'url comme tu le fait pour l'info bulle.

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait toujours s'affiche pas https://maps.google.fr/maps?f=q&hl=f...61596771398086 si vous pouvez m'aider

    Merci en avance

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essai d'utliser google map api ,mais s'affiche pas la carte dans mon iframe

    voilà mon code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <script
    src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyBjkKLDE7cQ_o4nEWhDg0aa3slXYrVLNrQ&sensor=false">
    </script>
     
    <script>
    var myCenter=new google.maps.LatLng(47.217644,-1.556607);
     
    function initialize()
    {
    var mapProp = {
      center:myCenter,
      zoom:5,
      mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      };
     
    var map=new google.maps.Map(document.getElementById("googleMap"),mapProp);
     
    var marker=new google.maps.Marker({
      position:myCenter,
      });
     
    marker.setMap(map);
    }
     
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
    </script>
    </head>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $r_prop['MAP']='<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" ><div id="googleMap" width="958" height="350" ></div></iframe>';
    merci en avance
    Dernière modification par Bovino ; 05/09/2013 à 13h52. Motif: Merci d'indiquer le langage utilisé ([code=xxx]) pour activer la coloration syntaxique !

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il serait utile pour toi de revoir les bases du HTML...

    D'une part, le contenu de la balise <iframe> correspond à ce que les navigateurs ne supportant pas les iframes doivent afficher en contenu de remplacement. Les navigateurs supportant la balise <iframe> (c'est à dire probablement tous ceux que tu testes) afficheront quant à eux le code récupéré par l'attribut src de la balise.

    Le code affiché par l'iframe correspond à un document différent de celui dans lequel il est intégré, tu ne peux donc pas y accéder avec le script que tu nous montres (voir Same Origin Policy).

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci pour vous informations,mais ou la réponse pour remédier mon problème

    Merci en avance

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    j'arrive à réussir l'affichage de la carte map avec un autre code en effet j'ai un seul problème j'ai besoin d'avoir le pointeur au centre de iframe voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <html>    
      <head> 
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>       
        <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="gmap3.js"></script> 
        <style>
          body{
            text-align:center;
          }
          .gmap3{
            margin: 20px auto;
            border: 1px dashed #C0C0C0;
            width: 900px;
            height: 350px;
          }
        </style>
        <?php   
     
     
    		$mlat=xx;
    		$mlng=yy;
    		$lib='nom';
    		$adr='nnn';
    		 ?>
        <script type="text/javascript">
     
          $(function(){
     
            $('#test1').gmap3({
              map:{
                options:{
                  center:[<?php echo $mlat; ?>,<?php echo $mlng; ?>],
                  zoom: 12
                }
              },
              marker:{
                values:[
                  {latLng:[<?php echo $mlat; ?>,<?php echo $mlng; ?>], data:"<div style=text-align:left; font-weight:bold><?php echo $lib; ?></div><divstyle=text-align:center>Adresse : <?php echo $adr; ?></div>"}
                ],
                options:{
                  draggable: false,
                },
                events:{
     
                  mouseover: function(marker, event, context){
                    var map = $(this).gmap3("get"),
                      infowindow = $(this).gmap3({get:{name:"infowindow"}});
                    if (infowindow){
                      infowindow.open(map, marker);
                      infowindow.setContent(context.data);
                    } else {
                      $(this).gmap3({
                        infowindow:{
                          anchor:marker, 
                          options:{content: context.data}
                        }
                      });
                    }
                  }
     
                }
              }
            });
          });
        </script>
     
      <body>
        <div id="test1" class="gmap3"></div> 
      </body>
    </html>
    et mon code de iframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $r_prop['MAP']='<iframe width="900" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="mapfichier.php?lat=47.222&lng=-1.6607&nom="hosme"&adr="nante" "></iframe>';
    merci de me réponder comment je rendre le pointeur s'afficher dans le centre

    Merci en avance

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Validité HTML5
    Bonjour,

    est-ce que l'ensemble du code est valide 100 % HTML5 ?

    Anthony Serero

Discussions similaires

  1. Ma carte Google Maps ne s'affiche pas
    Par developpCathy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/02/2012, 22h29
  2. [Google Maps] Carte Google Maps ne s'affiche pas entièrement
    Par Kentin64 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2011, 10h19
  3. [Google Map]Impossible d'afficher la carte
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 11h46
  4. Mon pointeur de souris prévu ne s'affiche pas sous firefox
    Par maxmarie dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2007, 23h43
  5. [google map] code n'affiche pas les marqueurs voulus
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo