IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problème d'upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [Upload] Problème d'upload
    Bonjour,
    Je travaille sur un formulaire simple d'upload avec move_uploaded_files(). Il fonctionne très bien, mais lorsque le fichier est un peu gros (environ 11 Mo pour le fichier de test), l'upload commence, mais ça "échoue" après plusieurs secondes, sans affichage d'une erreur. La taille maxi autorisée est 20 Mo, j'ai précisé le MAX_FILE_SIZE à 20.000.000. Je précise aussi que j'ai rajouté print_r($_FILES) et que les erreurs renvoyées par PHP s'affichent bien. Quelle peut être la cause ? Y'a-t'il une fonction plus appropriée ? L'hébergeur est 1and1.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il y a peut-ête une erreur au niveau du temps limite d'upload :http://fr.php.net/manual/fr/features.file-upload.php dans les notes de config

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    max_input_time est à -1 et post_max_size à 8 Mo. Y'a-t'il un moyen de contourner ça (une fonction qui "découpe" l'upload par exemple) ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pas à ma connaissance non...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    faut que tu modifie ton php.ini probablement

    //-------Modifier le fichier php.ini--------//
    ; Maximum size of POST data that PHP will accept.
    post_max_size = 21M // au lieu de 8M
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 20M // au lien de 2M
    memory_limit = 22M //8M Doit etre plus gros que post_max_size
    Va falloir penser a
    max_input_time //Qui est par défaut a 60 sec

    http://php.developpez.com/faq/?page=...ers_uploadsize

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozzmax
    faut que tu modifie ton php.ini probablement

    //-------Modifier le fichier php.ini--------//
    ; Maximum size of POST data that PHP will accept.
    post_max_size = 21M // au lieu de 8M
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 20M // au lien de 2M
    memory_limit = 22M //8M Doit etre plus gros que post_max_size
    Va falloir penser a
    max_input_time //Qui est par défaut a 60 sec

    http://php.developpez.com/faq/?page=...ers_uploadsize
    Je m'en serais douté.... mais je suis en mutualisé !
    Dommage. Merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème d'upload de photos
    Par Paradise01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2006, 01h36
  2. [Upload] Problème d'upload par ftp
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h57
  3. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48
  4. [Upload] Problème d'upload de fichiers
    Par FredMines dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 17h13
  5. [Upload] Problème d'upload :)
    Par manu_du_31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo