IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Développement d'un menu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Développement d'un menu
    Bon voila je suis en plaine creation du moule de ce que sera mon futur site.

    Donc j'aimerais votre avis et surtout savoir comment je peut faire pour que les menu de gauche ne s'affiche que quand je clique sure menu.

    En gros je veut avoir menu1 menu2 menu3 menu4 d'afficher et quand je clique sur menu1 je voit apparaite liens1 liens2 liens3 ect...

    puis je clique sur menu2 les liens de menu disparaisse et laisse que les liens de menu.


    Merci d'avance.
    J'ai vu de nombreux tutaux sur la chose mais a chaque fois ces tutaux creer le menu en même temps je veut garder mon menu tel que et juste en cacher les parties souhaiter avant le clique.

    http://dominovitch.info/

    grand merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bob voila ce que ca donne.

    http://dominovitch.info/test.htm

    apres avoir essayé.

    http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/switchmenu2.htm


    je me suis trompé ou?

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par HADES62
    je me suis trompé ou?
    A la ligne 42, je le vois dans ma boule de cristal.

    Sinon moi j'utilise PHPLM pour les menus, mais ptet que ça te convient pas : http://phplayersmenu.sourceforge.net/demo.php

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ah ben tiens, c'est rigolo, j'ai fait ça pour un forum concurrent y a quelques jours

    http://javatwist.imingo.net/ikea.php

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ben pas besoin de boule de cristal on fait click droit code source

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je recherche exactement le menu ikea mais on le fait comment? il n'y a pas la source.

    et ca marche dans des <td> <tr> ????

    merci

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    il n'y a pas la source?

    bon, c'est décidé, je ferme javatwist et je me mets à jouer en bourse

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je recherche exactement le menu ikea mais on le fait comment? il n'y a pas la source.
    Clique droit sur la page, et choisi "Code source de la page" dans le petit menu déroulant....

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    c'est ironique?? ou? car j'ai reelement pas trouvé de source.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ben c'est ce que j'ai fait mais j'ai pas le css

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    donc voila j'ai laissé + que 2 menu ce qui sera plus simple mais je ne comprend paspkoi ca ne marche pas?

    http://dominovitch.info/test/index.htm

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Pour l'exemple sur JavaTwist, je crois que le css dont tu as besoin est intégré à la page web... Je pense que ce qui est dans index.css n'est pas necessaire....

  13. #13
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    il n'y a pas la source?

    bon, c'est décidé, je ferme javatwist et je me mets à jouer en bourse
    Garde ton calme... prend de grandes inspirations... voilà

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je comprend pas lol j'ai fait on ne peu plus simple


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function menu()
    {
    sousmenu.style.display = 'none';
    var i = 0
     
        if (i == 0)
        {sousmenu.style.display ='none';
        men_a=1}
        else {sousmenu.style.display = '';
        men_a=0}
    }
     
    //-->
    </SCRIPT>
     
    <div class="box-top">
            <div class="box-right">
              <div class="box-bottom">
                <div class="box-left">
                  <div class="box-topLeft">
                    <div class="box-topRight">
                      <div class="box-bottomLeft">
                        <div class="box-bottomRight">
                        <div class="box-content">
    <div align="center">
      <a href="javascript:menu();"><h1>Partenaire</h1></a>
    </div>       
            <div id="sousmenu" align="center"><span>
                        <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                              <tr>
                                <td width="15%">&nbsp;</td>
                                <td width="70%">&nbsp;</td>
                                <td width="15%">&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>cacahouette</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td>&nbsp;</td>
                              </tr>
                          </table>
                      </span></div>
    </div>
     
    </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                </div>
              </div>
            </div>      
        </div>

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ou alors j'ai reussi a faire ca.

    http://s146541041.onlinehome.fr/

    mais beug avec firefox donc la c'est senssé etre un menu qui se déroule.

    donc autrement juste comment le faire fonctionner sous firefox??

    j'ai également des beugs d'affichage de mes menu sous ie ce coup ci mais je ne sais pas de ou ca vient

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bon comme on peut voir c bon j'ai réussi mais comment fait t'on pour ouvrir les menu en début si javascript non supporter? et ouvrir par defaut un menu si l'on se trouve dans cette cétégorie donc au onload du body??

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon mes menus marche mais j aimerais maintenat avoir le menu correspondant au click ouvert qd on ouvre une autre page par exemple je suis dans la categori pub je clicque sur un lien et la se serais bien qu a l ouverture de se lien le menu pub soit toujours ouvert.

    donc j ai rajouté dans le div du menu un id="toto"

    et dans le body onload="Init("toto");"

    Et la ben rien ne se passe sniff.

    le site est visitable a http://argent-sur-internet.fr
    le java a http://argent-sur-internet.fr/menu.js

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Les menu sont ok mais je n'arrive pas a ouvrir un menu en ouverture de page

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon ce problème est résolu merci

    pour ce qu'y veule ils suffit de ragerder mon code source et menu.js

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. Menu d'installation
    Par Le Yannos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2002, 22h15
  4. Inserer Un Menu dans un autre en execution
    Par apt dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 11h22
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo