IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

requete update vba


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut requete update vba
    Bonjour amis développeurs

    j'ai un problème avec le code d'une requête update que je n'arrive pas a corriger:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL ("UPDATE companies SET comp_currency='"&comp_currency.value&"',comp_language='"&comp_language.value&"',comp_country='"&comp_country.value&"',comp_phone='"&c_phone.value&"',comp_email='"&comp_email.value&"',comp_weekend_day1="&comp_weekend_day1.value&",comp_weekend_day2="&comp_weekend_day2.value&",comp_memo='"&comp_memo.value&"',comp_time='"&comp_time.value&"' WHERE comp_code='"&comp_c.value&"' and comp_name='"&comp_name.value& "';"

    pourriez vous m'aider dessus svp

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne maitrise pas l'exploitation des heures, mais si c'est comme pour les dates comp_time doit être entre # et non pas entre guillemet simple.
    Au pire, mets des valeurs lambda au coup par coup est essaies de trouver à quel endroit çà coince.

    Cordialement

    Christophe

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    Il manque quelques espaces autour de &.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Requete Update vba
    Par killowatt dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2015, 14h13
  2. [AC-2003] Requete Update en Vba
    Par souketou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 16h25
  3. jointure de deux requetes update et select sous vba access
    Par nadia123456 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 08h15
  4. VBA: Probleme exécution requete Update
    Par jeo13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/09/2008, 08h14
  5. [Débutant] Requete UPDATE en VBA
    Par 1tsiMat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/06/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo