IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#][Deploiement] Pourquoi l'installation de mon appli est impossible sur autre pc ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [C#][Deploiement] Pourquoi l'installation de mon appli est impossible sur autre pc ?
    Bonjour

    Je n arrives pas a installer ma petite appli sur un autre pc

    j ai copié mon exe
    j ai fais un fichier pcm.gac, dans lequel il y a ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    C:\Program Files\Fichiers communs\PCM\DevExpress.Utils3.dll 
    C:\Program Files\Fichiers communs\PCM\DevExpress.XtraBars3.dll 
    C:\Program Files\Fichiers communs\PCM\DevExpress.XtraEditors3.dll 
    C:\Program Files\Fichiers communs\PCM\DevExpress.XtraNavBar3.dll
    puis je lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GacUtil.EXE /il PCM_DVDtheque.gac
    mais il refuse d installer les dll

    n y a t il pas un outils qui permettent de genrer le fichie qu il faut pour installer sur un autre pc ??

    En passant par le menu Generer il me genere bien un module d install mais quand je veux l installer sur l autre pc : Message d erreur
    Impossible d installer ou d executer l application
    Cette applcation requiers l assembly : deveexpress...
    Qui doit d abord etre installé dans global assembly cache
    Comment faire ??
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cazaux-Moutou-Philippe
    Comment faire ??
    Dans un premier temps, tu créés un répertoire \bin sous ton application et tu y colles les Dlls que tu penses être nécessaires...
    Si ça tourne c'est que tu n'as rien oublié, et là tu pourras penser à déployer dans le GAC.
    Mais attention, pour être déployée dans le GAC un assemblage réclame d'avoir un nom fort sinon ça ne marchera pas.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Comment as-tu résolu ton souci Cazaux-Moutou-Philippe stp ?
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Signature
    Il me semble que la DLL doit être signé et être publique avant d'être enregistrée dans le GAC.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Comment as-tu résolu ton souci Cazaux-Moutou-Philippe stp ?
    en me servant de l outil integrer a C# : menu generer

    ca marche, ca inclut bien tous les package qu il faut et les installe bien
    mais ca ne me satisfait pas, car ce c... il mets ca ou il veux
    alors que moi je le voudrais dans

    c:\program files\pcm

    si t as une idée ?
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il faut que tu créé un projet de déploiement, avec Visual Studio

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    vi, et un autre pour deployer le projet de deploiement qui deploi mon appli

    N y a til pas un outil ??

    On dirait que chez MS y ont pas prévu d outils de déploiement ....

    je précise que je suis avce la version C# express, V8.0 .50727.42, en francais

    Je crois pas que ce soit pas possible d installer une appli l ou on veut et non la ou veut MS

    ca doit bien exister ce genre d outil et qui prends aussi en compte les compos autre que ceux de MS, par ex ceux de DevExpress

    merci de votre aide
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ce serait à confirmer car je ne suis plus trop sur mais il me semble que les versions Express ne permettent pas de créer de projet de déploiement....

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Ce doit etre ca, car dans les projets, je n ai pas ce type de projets

    ben, manquait plus que ca !!!
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  10. #10
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je viens de trouver une solution, mais hélas c est une usine a gaz

    j ai telechargé la version d evaluation de Wise Installer For windows

    avec lui, ca marche, il incorpore bien tout ce qu il faut

    mais en attendant une autre solution ca ira
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2013, 14h55
  2. [Débutant] Nom du dossier d'installation de mon appli
    Par Attila54 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2012, 10h29
  3. Creer un cd d'installation pour mon appli..
    Par User dans le forum Delphi
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/03/2007, 16h45
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29
  5. [VB6 et l'installation d'mon appli]msvbvm60.dll de faillit !
    Par riesseg dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 31
    Dernier message: 25/05/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo