IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]Afficher une image ...


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [JSP]Afficher une image ...
    Bonjour,

    J'aurais souhaité savoir comment m'y prendre pour insérer dans une JSP (j'utilise Struts) une image stockée dans une BD sous forme de blob.

    J'avais pensé créer une servlet qui se chargerait de retourner le contenu du chps blob de ma BD, et référencer cette servelt au niveau de mon tag <img> mais je n'ai pas encore mis en oeuvre cette solution, et je ne sais pas si elle est réalisable ...

    Existe t'il d'autres solutions à mon problème ??? Comment dois je m'y prendre ???

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    tu stream dans blob dans un fichier temporaire et tu affiches ce fichier temporaire... (image)
    et tu peux effacer le fichier tempo à la fermeture de la session.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Mais j'ai préféré me créer une servlet qui retourne l'image correspondante à mon blob. Ainsi je n'ai pas à gérer de fichiers temporaires et je fais juste appel à cette servlet au niveau de mon tag <img src="maServlet" />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ Debutant ] Comment afficher une image dans une page JSP ?
    Par Hello_World dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 09h13
  2. [JSP]Afficher les images d'une ArrayList ?
    Par Bobsinglar dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 18h18
  3. [JSP] Afficher une image a partir du reseau local
    Par chang_koukaii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 10h03
  4. afficher une image dans un formulaire jsp
    Par samia13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2007, 11h14
  5. Afficher une image de la base de données dans une jsp
    Par treivse dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo