IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ajustement du contenu de ma page CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajustement du contenu de ma page CSS
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce site, et un jeune qui débute dans le développement web.
    Je ne sais si cette discutions à eu lieu sur se forum.

    Je code actuellement que en html css, et mon problème qui se pose c'est que quand la page prend toute la taille de l'écran tout est niquel, mais quand je commence à la retrécir ma page, sa devient du n'importe, rien n'est plus à sa place.

    Alors ma question, s'il existerai pas un code css ou html ou autre, pour que tous les éléments de ma page reste fixe quand je diminue ma page ? Par exemple sur ce site : http://www.infinitylist.com/ Voilà lol

    Merci de m'aider, et j'attend vos réponses avec impatience

    Bonne journée à vous.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 741
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    c'est simple il faut juste fixer les largeurs
    par exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="monstyle"></div>
    pour que cette div reste fixe il faut juste rajouter ce style
    [code].monstyle {
    width:960px;
    }[/quote]
    en conclusion ta div reste toujours à 960px même si tu retrécie l'écran, l’inconvénient dans ce cas tu auras une barre de défilement horizontal

    dans le site que tu a donné il a utilisé cette div :et il lui a définit ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #page {
        background-color: #EDEDED;
        height: auto;
        margin: auto;
        min-height: 100%;
        position: relative;
        width: 1000px;
    }
    comme vous le constater il a fixer la largeur a 1000px
    geénéralement entre 960 et 1024px pour adapter ta page à la plupart des écrans.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Génial, merci pour ta réponse sa marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en page CSS, bandeau fixe + contenu ajustable
    Par bigben99 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2010, 17h26
  2. mise en page / ajuster le contenue sur A4
    Par soussie dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2008, 22h59
  3. auto-ajustement du contenu d'une page
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2008, 16h48
  4. CSS Impression -> Ajuster la taille de la page
    Par ferensy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 17h39
  5. [CSS]repositionnement automatique du contenu d'une page
    Par longbeach dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo