IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Api Changer orientation ecran


Sujet :

Windows 8

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Api Changer orientation ecran
    Bonjour à tous, j'ai un doute sur le fait de poster dans la bonne section, mais je me lance quand même.

    J'ai dev une appli windev pour windows 8. Je souhaiterais que celle ci puisse forcer sur certains écran l'orientation de windows (portrait ou paysage)

    Je ne trouve pas l’événement correspondant. On a WM_DISPLAYCHANGE qui detecte le changement de résolution par exemple.

    je suis sur qu'on doit en avoir un qui permet de déclencher la rotation de 90° de l'écran.

    Si qq'un sais comment faire ca

    Wells

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 753
    Points : 13 338
    Points
    13 338
    Par défaut
    Tout est

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Tester, mais mon code (en windev) ne provoque aucun changement (sans planter)

    Je ne comprend pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 10h19
  2. [E-07] Changer orientation classeur
    Par aypierre dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2008, 19h44
  3. api:changer la couleur d un edit
    Par bett boop dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 14h49
  4. Impossible changer fond ecran
    Par Stargate SG1 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 12h43
  5. API pour gérer ecran tactile
    Par vinceLeBarbare dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo