IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Pb pilotage Word par Excel


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb pilotage Word par Excel
    bonjour à tous,

    a partir d'un fichier Excel je dois créer un document Word dans lequel j'insère un tableau

    je voudrais fixer strictement la hauteur des lignes

    j'ai écrit une macro mais elle marche la première fois puis la seconde j'ai une erreur d'exécution 462 : le serveur distant n'existe pas ou n'est pas disponible


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    dim WordApp As Word.Application
     
     
    Set WordApp = New Word.Application
     
    'copie table 
    Range("a1:f50").Select
    Selection.Copy
    WordApp.Selection.Goto What:=wdGoToBookmark, Name:="champ_bareme"
    WordApp.Selection.Paste
     
    WordApp.Selection.Tables(1).Select
    WordApp.Selection.Rows.HeightRule = wdRowHeightAtLeast 
    WordApp.Selection.Rows.Height = CentimetersToPoints(0.40)
    j'ai essayé aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WordApp.tables(1).Rows.SetHeight RowHeight:=CentimetersToPoints(0.40), HeightRule:=wdRowHeightExactly
    mais j'ai le même problème

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est la fin du code dans ton cas qui m'intéresserait.

    Je pense que tu ne libères pas tes objets et que Word continue en tâche de fond.

Discussions similaires

  1. Pilotage word depuis excel
    Par hedidev1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2015, 18h31
  2. [XL-2003] Pilotage WORD par EXCEL
    Par November-Oscar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2013, 11h44
  3. pilotage sap par excel
    Par bobraja dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 16h29
  4. erreur sur remplissage de doc word par excel
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2008, 11h05
  5. [AUTOMATION WORD]Pilotage Word par Delphi
    Par Sunny dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2002, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo