IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

problème de lecture d'une vidéo avec cvCaptureFromAVI


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut problème de lecture d'une vidéo avec cvCaptureFromAVI
    Bonjour,
    J'ai rencontré ce problème à plusieurs reprises sans pouvoir trouver une solution. J'utilise Visual Studio 2008 avec windows 7 et la bibliothèque OpenCV 2.4. Quand je génère mon projet, il ne détecte aucune erreur mais au débogage, il me sort ce warning (voir le message d'erreur sur la figure en P.J.) et je fais de la recherche sur plusieurs forums mais ça me donne rien, pouvez me dire en quoi consiste ce warning?
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Ben il cherche à ouvrir un fichier qu'il ne trouve pas au chemin indiqué.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que c'est une question de chemin parce que j'ai essayé de deux façons, en lui donnant le bon chemin c'est à dire en recopiant exactement l'arborescence tout entier et aussi en mettant ce fichier vidéo dans le même répertoire que le .exe. Dans les deux cas, le message d'erreur est le même.
    J'y ai pensé que ça pourrait signifier l'extension du fichier vidéo .avi lequel n'est pas pris en compte par la version d'OpenCV 2.4 (la méthode cvCaptureFromAvi)?

    Qu'en pensez-vous?

Discussions similaires

  1. [PPT-2013] problème de lecture d'une vidéo
    Par bendesarts dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2014, 23h05
  2. Script pour lancer la lecture d'une vidéo avec VLC
    Par victo dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 15h24
  3. Lecture d'une vidéo avec cvCaptureFromAVI
    Par méphistopheles dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 17h44
  4. Lecture d'une vidéo avec OpenCV
    Par Auriga1 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 08h37
  5. Lecture d'une vidéo avec TMediaPlayer
    Par pepito62 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2008, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo