IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème avec une action dans un contenu dynamique


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut Problème avec une action dans un contenu dynamique
    bonjour,

    j'ai un problème avec une action dans un contenu chargé dynamiquement !
    Je m'explique :
    J'ai un template dont le contenu est chargé avec un commandLink et lorsque je valide une saisie, la première fois l'action (et réellement aucune action) n'est pas exécuté coté serveur et je n'ai pas d'erreur !

    j'ai regardé le code plusieurs fois, mais je ne vois toujours pas pourquoi cela ne fonctionne pas correctement !


    Le commandLink qui permet de determiner la page à lancer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                <p:commandLink id="appTest" update=":AppView"
                    actionListener="#{sidePview.sideBarAction}"
                    style="margin-right:20px;" value="Une page de test">
                    <f:param id="testParamId" name="pageViewId" value="test" />
                </p:commandLink>
    le contenu est chargé de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <ui:define name="content">
            <p:layoutUnit id="AppView" position="center">
                <ui:include src="#{sidePview.includedPage}"/>
            </p:layoutUnit>
        </ui:define>

    Je ne comprend pas ce qui se passe, quelqu'un aurait une idée du problème ?


    Merci d'avance

    Mon environnement :
    Glassfish 4
    primesfaces 3.5
    JSF 2

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour et bonne année,

    Je ne sais pas si vous avez résolu ce problème.
    Si je me rappelle, mais je ne suis pas sûr, <ui:include src="#{sidePview.includedPage}"/> ne fonctionne pas. ui:include ne supporte pas le passage dynamique comme ça. il accepte la page seulement: <ui:include src="padeX.xhtml" />

    Solution alternative :
    - Metter <c:if ...> <ui:include src="votrepage"/>

Discussions similaires

  1. [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    Par GADSN dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h11
  2. Problème avec une commande dans un fichier .sh
    Par ploxien dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2008, 11h55
  3. Problème avec une imprimante dans Win Vista Ultimate
    Par Safaritn dans le forum Périphériques
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 21h28
  4. Probléme avec une varialbe dans une requete SQL
    Par wylls dans le forum Langage SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/12/2006, 15h45
  5. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo