IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Macro ouverture état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Macro ouverture état
    Bonjour j'ai un état nommé "SEANCE4" basé sur une requête avec un champs DATE_SEANCE
    J'ai un formulaire nommé CHOIX qui affiche une liste déroulante contenant les date trouvée par la requête.

    Je voudrai savoir comment faire avec les code VBA, pour après avoir sélectionner une date dans la liste afficher l'état à la date correspondant à la liste.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonsoir,

    Fais une petite recherche sur Docmd.OpenReport qui devrait donner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "SEANCE4", acViewPreview, , "[DATE_SEANCE]=#" & Me.TalistedeDate & "#"
    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Petite question en plus à quoi doit correspondre le # ?

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,
    Les dates doivent TOUJOURS être utilisée entre #. Comme les variables textes entre " ou '.
    Bonne continuation.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon cela ne fonctionne pas. J'ai changé mon fusil d'épaule. J'ai crée une macro dans le formulaire ou les champs présentsont DATE_SEANCE et tout les EXERCICES correspondant.
    La Macro OuvrirEtat SEANCE 4
    avec condition WHERE=[DATE_SEANCE]=[États]![SEANCE']![DATE_SEANCE]
    J'exécute, l'état s'ouvre mais n'affiche que des case vides.

    Pourquoi ?

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas, écrire plutôt dans la CONDITION WHERE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [DATE_SEANCE]=[Formulaires]![CHOIX]![TaListeDéroulante]
    @+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Enfin résolu Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lenteur ouverture état
    Par guiguikawa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 11h27
  2. macro et état
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 09h30
  3. [VBA-E]Lancement macro ouverture Feuille
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/06/2006, 20h31
  4. [VB6] Problème ouverture états ACCESS
    Par kriss_87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 17h11
  5. [VBA-E] Macro ouverture fichier déja ouvert
    Par bhaal76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo