IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compression et taille max du fichier


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 306
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Compression et taille max du fichier
    Bonjour,


    Que pensez-vous de la compression d'Access ? Arrivé à 2Mo, le fichier ne prend plus de nouvelles données, donc, je croyais que sa capacité permettait tout de même une certaine quantité de données.
    Donc Access est un SGBD de petite taille (comparé à Oracle ou Post Gre) ?

    Peut-on s'attendre à des malheurs si on utilise la compression ? Des problèmes d'accès ? Et jusqu'à quelle quantité de données peut-on y stocker ?

    merci...

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux dire 2 Go j'imagine. Car il doit y avoir de gros problèmes si ta base est limitée à 2Mo.

    Trouvé sur Wiki :
    D'un point de vue concret Access (avec ses versions 2000 à 2003) convient bien à des applications faisant intervenir jusqu’à une centaine de tables (principales et de jointures / relations) avec un maximum pratique de 100 000 enregistrements pour les tables principales et de 1 000 000 d’enregistrements pour les tables de jointures (appelées aussi tables de liaisons ou de relations). En pratique la taille maximum d'une base Access 2003 est de 2 Go"

    @+

Discussions similaires

  1. taille max upload fichier
    Par Dark Ryus dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2011, 15h11
  2. [FILE] taille max d'un fichier dans /tmp
    Par tiamat59 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 13h31
  3. [JPEG] Compression & calcul de la taille physique du fichier
    Par JYves dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 16h41
  4. [SSIS][2k5]Quelle taille max pour fichier plat ?
    Par magicsam dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 15h08
  5. Taille max upload fichier en JS
    Par vince_grenoblois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo