IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Comment faire la gestion d'erreurs d'un téléchargement de fichier ?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut Comment faire la gestion d'erreurs d'un téléchargement de fichier ?

    Tout est dans le titre : Comment faire la gestion d'erreurs d'un téléchargement de fichier ?
    Je suis entrain d'appliquer et intégrer une barre de progression inspiré par cette contribution : [VBS] TraceRoute animé par une barre de progression
    Donc sans la gestion d'erreurs le script est fonctionnel
    Mais avec la gestion d'erreurs que je l'ai mis en commentaire ça ne marche plus
    J’espère trouver une âme charitable qui peut m'orienter dans la bonne direction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    '*****************************************Declaration of global variables********************************************
    'Note : To run this Vbscript correctly you must don't change or delete the last line because this later
    'is useful to generate the progress bar
    'Created by © Hackoo on 11/09/2013
    Option Explicit
    Dim Titre,oExec,fso,ws,Temp,Voice,PathScript,Question
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    Set Voice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    '********************************************************************************************************************
    'Here we call the main program with integrated progress bar to download game.swf and IbizaMix.mp3
    'Note : The File named : "IbizaMix.mp3" is too large, it can take about 400s to 470s depends on your Speed Download
    Call DownloadingFile("www.gametop.com/online-free-games/anti-terror-force-online/game.swf")
    Question = MsgBox ("Did you want to download this Mp3 File named :" & Dblquote("IbizaMix.mp3")& " ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        Call DownloadingFile("http://hackoo.alwaysdata.net/IbizaMix.mp3")
     else
        WScript.Quit
     End if
    '********************************************************************************************************************
    Sub DownloadingFile(ExempleURL)
    Dim Titre,objFSO,Ws,objXMLHTTP,PathScript,Tab,strHDLocation,objADOStream,Command,Start,File,URL
    Dim MsgTitre,MsgAttente,StartTime,DurationTime,ProtocoleHTTP
    Set objFSO = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Ws = CreateObject("wscript.Shell")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    ProtocoleHTTP = "http://"
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    URL = InputBox("Type or paste the URL into the input Box Example : "&Dblquote(ExempleURL),Titre,ExempleURL)
    If URL = "" Then WScript.Quit
    If Left(URL,7) <> ProtocoleHTTP Then
    URL = ProtocoleHTTP & URL
    MsgBox "Source :" & URL,64,Titre
    End if
    Tab = split(url,"/")
    File =  Tab(UBound(Tab))
    File = Replace(File,"%20"," ")
    File = Replace(File,"%28","(")
    File = Replace(File,"%29",")")
    Titre = "Downloading File : " & Dblquote(File) & " © Hackoo 2013"
        Set objXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
        strHDLocation = PathScript & "\" & File
        'msgbox strHDLocation
        MsgAttente = "Please Wait ..."
        Call CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
        Voice.Speak "Please Wait a While ! The download of " & Dblquote(File) & " is in progress !"
        Call LancerProgressBar() 'Launch of the progress bar
        StartTime = Timer 'Start the Timer Counter
        'On Error Resume Next
        objXMLHTTP.open "GET",URL,false
        objXMLHTTP.send()
    'If Err.number <> 0 Then
       'Call FermerProgressBar()'Fermeture de barre de progression
       'MsgBox err.description,16,err.description
        If objXMLHTTP.Status = 200 Then
             strHDLocation = PathScript & "\" & File
             Set objADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
             objADOStream.Open
             objADOStream.Type = 1 'adTypeBinary
             objADOStream.Write objXMLHTTP.ResponseBody
             objADOStream.Position = 0    'Set the stream position to the start
               If objFSO.Fileexists(strHDLocation) Then objFSO.DeleteFile strHDLocation
                  Msgbox  "Destination Path : " & Dblquote(strHDLocation),64,Titre
             objADOStream.SaveToFile strHDLocation
             objADOStream.Close
        Set objADOStream = Nothing
        End If
    'End if
    Set objXMLHTTP = Nothing
        DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds." 'The duration of the script
        Call FermerProgressBar() 'Closing progress bar
        Voice.Speak "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    MsgBox "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !",64,"The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    If Right(File,3) = "swf" Then
    Dim NewFenetre,Exec,Question
        NewFenetre = "-new-window"
        Command = "Cmd /c CD %Programfiles%\Mozilla Firefox\ | Start Firefox.exe " & NewFenetre & " " & Dblquote(strHDLocation)
        MsgBox "This is the Comnand Line to open FireFox in New Window : " & vbcr & vbcr & Command,64,Titre
        Exec = Ws.Run(Command,0,False)
        WScript.Sleep 8000
        Question = MsgBox ("Did you want to open the game in full screen ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        ws.AppActivate "file:///" & strHDLocation
        WS.SendKeys "{F11}"
     else
        Exit Sub
     End if
    else
    Command = "Cmd /c start explorer "& Dblquote(strHDLocation) &" "
    Start = Ws.Run(Command,0,False)
    End if
    End Sub
    '****************************************************************************************************
    Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
        Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
        Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
        Set ts = f.OpenAsTextStream(1,-2)
        Set fread = Fso.OpenTextFile(f,1)
        LireTout = fread.ReadAll
        NbLigneTotal = fread.Line 
        Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
        PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
        Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
        fso.CreateTextFile Temp & "\loader.gif"
        Set f2 = fso.GetFile(Temp & "\loader.gif")
        Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2,-2)
        for i=1 to NbLigneTotal - 1
            ts.skipline
        Next
        Do
            Ligne = ts.readline
            For i=2 to Len(Ligne) step 2
                ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
            Next
        loop until ts.AtEndOfStream
        ts.Close
        ts2.Close
        fhta.WriteLine "<HTML>"
        fhta.WriteLine "<HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<Title>" & Titre & "</Title>" 
        fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
        fhta.WriteLine "ICON = ""Defrag.exe"" "
        fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
        fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" " 
        fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
        fhta.WriteLine "</HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
        fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &" "& Titre & "</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
        fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
        fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
        fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
        fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
        fhta.WriteLine "    CenterWindow 320,90"
        fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Orange"" "
        fhta.WriteLine "    image = ""<center><img src= "& Temp & "\loader.gif></center>"" "
        fhta.WriteLine "    ProgressBar.InnerHTML = image"
        fhta.WriteLine " End Sub"
        fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
        fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
        fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
        fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
        fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
        fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
        fhta.WriteLine "End Sub"
        fhta.WriteLine "</script>"
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub LancerProgressBar()
        Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub FermerProgressBar()
        oExec.Terminate
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    'Function to add double quotes in a variable
    Function DblQuote(Str)
        DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
    End Function
    '************************************************************************************************
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

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 092
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Salut

    Moi j'ai plusieurs erreurs
    La variable Tab (apparemment mot réservé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim Tabe
    .....
    Tabe = Split(URL, "/")
    File = Tabe(UBound(Tabe))
    ......
    semble solutionner, par contre je ne comprend pas ce que fait cette partie du code

    Une autreobjXMLHTTP.send() --->objXMLHTTP.send .

    Cette petite dernière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Question = MsgBox ("Did you want to open the game in full screen ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
    pour là corriger il me faut ajouter un espace avant le _
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Question = MsgBox("Did you want to open the game in full screen ?" & vbCr & _
     "IF Yes, then click [YES]  ?" & vbCr & _
     "If not, then click [NO]", vbYesNo + vbQuestion, Titre)
    Je n'ai vérifié que la sub DownloadingFile(ExempleURL) car je crois avoir compris que c'est la gestion d'erreur ligne 57 qui déclenche le dysfonctionnement.
    En espérant que ces petites remarques feront avancer les choses .....

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut Le Problème est Résolu !
    et ProgElecT pour les remarques
    mais la partie la plus importante qui m’intéresse c'est à partir de la ligne N° 57
    C'est juste il faut ajouter un ELSE à la ligne N° 61 et le problème de la gestion d'erreur est
    Ce n'est pas un problème de syntaxe,mais, c'est juste un problème de logique
    Alors, je vous souhaite un bon téléchargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    '*****************************************Declaration of global variables********************************************
    'Note : To run this Vbscript correctly you must don't change or delete the last line because this later
    'is useful to generate the progress bar
    'Created by © Hackoo on 11/09/2013
    Option Explicit
    Dim Titre,oExec,fso,ws,Temp,Voice,PathScript,Question
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    Set Voice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    '********************************************************************************************************************
    'Here we call the main program with integrated progress bar to download game.swf and IbizaMix.mp3
    'Note : The File named : "IbizaMix.mp3" is too large, it can take about 400s to 470s depends on your Speed Download
    Call DownloadingFile("www.gametop.com/online-free-games/anti-terror-force-online/game.swf")
    Question = MsgBox ("Did you want to download this Mp3 File named :" & Dblquote("IbizaMix.mp3")& " ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        Call DownloadingFile("http://hackoo.alwaysdata.net/IbizaMix.mp3")
     else
        WScript.Quit
     End if
    '********************************************************************************************************************
    Sub DownloadingFile(ExempleURL)
    Dim Titre,objFSO,Ws,objXMLHTTP,PathScript,Tab,strHDLocation,objADOStream,Command,Start,File,URL
    Dim MsgTitre,MsgAttente,StartTime,DurationTime,ProtocoleHTTP
    Set objFSO = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Ws = CreateObject("wscript.Shell")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    ProtocoleHTTP = "http://"
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    URL = InputBox("Type or paste the URL into the input Box Example : "&Dblquote(ExempleURL),Titre,ExempleURL)
    If URL = "" Then WScript.Quit
    If Left(URL,7) <> ProtocoleHTTP Then
    URL = ProtocoleHTTP & URL
    MsgBox "Source :" & URL,64,Titre
    End if
    Tab = split(url,"/")
    File =  Tab(UBound(Tab))
    File = Replace(File,"%20"," ")
    File = Replace(File,"%28","(")
    File = Replace(File,"%29",")")
    Titre = "Downloading File : " & Dblquote(File) & " © Hackoo 2013"
        Set objXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
        strHDLocation = PathScript & "\" & File
        'msgbox strHDLocation
        MsgAttente = "Please Wait ..."
        Call CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
        Voice.Speak "Please Wait a While ! The download of " & Dblquote(File) & " is in progress !"
        Call LancerProgressBar() 'Launch of the progress bar
        StartTime = Timer 'Start the Timer Counter
        On Error Resume Next
        objXMLHTTP.open "GET",URL,false
        objXMLHTTP.send()
    If Err.number <> 0 Then
       Call FermerProgressBar()'Closing progress bar
       MsgBox err.description,16,err.description
       Exit Sub
       Else
        If objXMLHTTP.Status = 200 Then
             strHDLocation = PathScript & "\" & File
             Set objADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
             objADOStream.Open
             objADOStream.Type = 1 'adTypeBinary
             objADOStream.Write objXMLHTTP.ResponseBody
             objADOStream.Position = 0    'Set the stream position to the start
               If objFSO.Fileexists(strHDLocation) Then objFSO.DeleteFile strHDLocation
                  Msgbox  "Destination Path : " & Dblquote(strHDLocation),64,Titre
             objADOStream.SaveToFile strHDLocation
             objADOStream.Close
        Set objADOStream = Nothing
        End If
    End if
    Set objXMLHTTP = Nothing
        DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds." 'The duration of the script
        Call FermerProgressBar() 'Closing progress bar
        Voice.Speak "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    MsgBox "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !",64,"The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    If Right(File,3) = "swf" Then
    Dim NewFenetre,Exec,Question
        NewFenetre = "-new-window"
        Command = "Cmd /c CD %Programfiles%\Mozilla Firefox\ | Start Firefox.exe " & NewFenetre & " " & Dblquote(strHDLocation)
        MsgBox "This is the Comnand Line to open FireFox in New Window : " & vbcr & vbcr & Command,64,Titre
        Exec = Ws.Run(Command,0,False)
        WScript.Sleep 8000
        Question = MsgBox ("Did you want to open the game in full screen ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        ws.AppActivate "file:///" & strHDLocation
        WS.SendKeys "{F11}"
     else
        Exit Sub
     End if
    else
    Command = "Cmd /c start explorer "& Dblquote(strHDLocation) &" "
    Start = Ws.Run(Command,0,False)
    End if
    End Sub
    '****************************************************************************************************
    Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
        Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
        Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
        Set ts = f.OpenAsTextStream(1,-2)
        Set fread = Fso.OpenTextFile(f,1)
        LireTout = fread.ReadAll
        NbLigneTotal = fread.Line 
        Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
        PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
        Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
        fso.CreateTextFile Temp & "\loader.gif"
        Set f2 = fso.GetFile(Temp & "\loader.gif")
        Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2,-2)
        for i=1 to NbLigneTotal - 1
            ts.skipline
        Next
        Do
            Ligne = ts.readline
            For i=2 to Len(Ligne) step 2
                ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
            Next
        loop until ts.AtEndOfStream
        ts.Close
        ts2.Close
        fhta.WriteLine "<HTML>"
        fhta.WriteLine "<HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<Title>" & Titre & "</Title>" 
        fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
        fhta.WriteLine "ICON = ""Defrag.exe"" "
        fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
        fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" " 
        fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
        fhta.WriteLine "</HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
        fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &" "& Titre & "</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
        fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
        fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
        fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
        fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
        fhta.WriteLine "    CenterWindow 320,90"
        fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Orange"" "
        fhta.WriteLine "    image = ""<center><img src= "& Temp & "\loader.gif></center>"" "
        fhta.WriteLine "    ProgressBar.InnerHTML = image"
        fhta.WriteLine " End Sub"
        fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
        fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
        fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
        fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
        fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
        fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
        fhta.WriteLine "End Sub"
        fhta.WriteLine "</script>"
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub LancerProgressBar()
        Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub FermerProgressBar()
        oExec.Terminate
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    'Function to add double quotes in a variable
    Function DblQuote(Str)
        DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
    End Function
    '************************************************************************************************
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

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Faire une gestion d'erreur du type date dans une TextBox
    Par andy331 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 19h35
  2. Comment faire la gestion de mémoire avec WMI
    Par gharras dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 11h56
  3. Comment faire pour cacher le lien d'un téléchargement?
    Par nasimpat7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 11h05
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2007, 17h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo