IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004]lissage au secour


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX 2004]lissage au secour
    Bonjour

    Je suis sous Flash MX 2004 Pro.

    J'ai fais des movies clips externes, et lorsque je les télécharges, mon texte est complétement antialiasé, et ça faus grosse patte de mouche.

    J'ai donc regarder, et enlevé de tout les texte l'antialiasing. ben ça n'a rien changer, lors de l'import dans le swf principal, tout est antialiasé.

    J'ai doc essayé sur mes méthode de chargement du movie clip de modifié la propriété de ce movie clip en utilisant _highquality = 0; résultat le texte est parfait, MAIS tout l'antialias de l'animation est partie, alors la tete des images c Berk, plein de carré.

    j'ai donc essayé de mettre cette propriété à 0, mais dans le movie clip que je charger et pas dans l'anime principal. Ben c pareil meme résultat.

    bon j'ai meme essayé de mettre la propriété dans les movie clip à télécharger, et de remettre un antialias normal dans mon anime principal, ben rien à faire.

    alors si quelqu'un a une idée, Merci d'avance énormément.

    au faite le lien du site est www.vieonet.com

    cordialement

    Livingdead

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Bonjour,

    dans quelle section pose le problème

    a+

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    +1 J'ai regardé un peu, et tout à l'air plutot net ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comparé
    Ben si vous regarder la partie accueil, ou commerce en ligne, et que vous comparez le lissage avec la partie "présentation et services" vous allez voir une belle différence de détail de caractére.

    en faite cette différence vient seulement du faite qu'il y a une partie ou le texte est directement dans la page (présentation et services) et une autre ou le movie clip est chargé avec l'appel de movieClipLoader, les parties accueil et commerce en ligne.

    et j'ai toujours pas trouvé de solution.

    cordialement

    livingdead

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    la page acceuil c un champs de texte static et la page presentation et du texte dynamique ?

    si c ca c'est normal

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut tu as raison
    Oui effectivement j'avais pas fais attention mais le texte de la page présentation et services, et en dynamique, et les autres sont en statique.

    Mais alors il me reste un problème c que les textes en static si je les passes en dynamique, il disparaisse. Et ça ça a l'air d'être un bug de flash

    je me trompe ?? est ce qu'il y a une solution.

    cordialement

    david bigand

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    pour que le texte ne disparaisse pas il faut que tu incopores les conteurs de la polices

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça à l'air de marché parfaitement

    Moi aussi j'aime beaucoup les minettes.

    livingdead

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    La prochaine fois n'oublie pas le bouton résolu
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  2. [Flash MX 2004] actionscript et musique
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2004, 16h36
  3. [Flash Mx 2004] - Supprimer un symbole
    Par alucard dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2004, 16h03
  4. [Flash mx 2004 ] DataGrid
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 19h15
  5. [Flash MX 2004] pb fonction composant
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo