IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Perte du pied de page lors de la conversion en PDF [IP-2007]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Perte du pied de page lors de la conversion en PDF
    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai un problème avec mes pieds de pages et aussi mes marges de mes formulaires.

    En fait, mes controleurs remplissent normalement leur formulaire puis le convertissent en PDF grace un un bouton ( donc utilisation d'un petit code*).
    Sauf que quand j'ouvre mon pdf mon pied de page n'est pas présent.
    y a t'il un solution pour que ce dernier soit présent sur le PDF?


    Pour les marges je souhaite les réduires au max mais , si dans les paramete , je l'est mets a 0, ben sa me rogne le texte.
    Je crois que c'est la malidie sur toput les prog du pack office. ( marge mini 1,25)).


    * voici mon code:

    Public Sub CTRL52_5_Clicked(ByVal sender As Object, ByVal e As ClickedEventArgs)
    CurrentView.Export("F:\RC Eurocopter\RC.pdf", ExportFormat.Pdf)


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous inséré le pied de page via les paramètres d'impression?
    Si cela est le cas, votre footer sera uniquement affiché lorsque vous imprimerez le formulaire (visible dans Apercu avant impression) mais pas lors de la génération de PDF malheureusement.

    Explication technique : le pied de page défini n'est pas intégré dans le fichier de vue (viewX.XSL) du formulaire mais plutôt dans la définition ("manifest.xsf"). Il est inséré dans la section xsf:printsettings qui n'est pas utilisée lors de l'export de la vue courante du formulaire en PDF!


    PS : Ce fonctionnement est identique en InfoPath 2013

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez bien deviner, j'ai en effet inserer le pied de page dans les parametre d'impression.
    Merci pour vos explications.

    Par contre, y a t'il un moyen d'avoir un pieds de page dans mon extraction PDF?

    Merci.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Le seul moyen sera de positionner votre pied de page directement dans votre formulaire. Ce qui ne constituera pas un vrai pied de page notamment si votre formulaire n'est pas de taille fixe...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    c'est bien ce que je craigné...

    Dans tot les cas merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Modifier les pieds de page lors de l'impression en PDF
    Par JM13300 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 09h54
  2. [Débutant] Pied de page d'une figure pour export PDF
    Par kimhoff dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2014, 10h25
  3. Pied de page lors d'un recadrage de la fenêtre
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2014, 00h08
  4. enlever l'entête et le pied de page lors de l'impression
    Par Samysam25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2007, 09h37
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo