IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécuter une fonction C avec des paramètres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut [Système] Exécuter une fonction C avec des paramètres
    Bonjour,

    j'ai une librairie *.h et je dois executer cette librairie vi un script php en passant des parametres. Comment puis je faire ??

    Je suis sous redhat, php 4, apache 1.3

    Merci par avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 97
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    executer une librairie ?
    tu es sur ?
    je croyais qu'une librairie ne s'executais pas mais se déclarer uniquement et que c'était l'executable qui incluais la librairie qui s'executais.

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    ba en fait je dois créer un prog en C et dans le makefile je vais linké la librairie mais je n'arrive pas à faire éxécuter un prog c avec des parametres en entrée via php

    En gros j'ai une fonction c avec un argument dans un executable et je dois passer en parametre une variable via php...

    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    passe par l'api de zend , tu pourra creer un fonction utilisable directement dans ton code php

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    ou bien je crée une fonction en C et je la compile avec php ?
    Y a t il une norme à respecter pour la création de la fonction ?
    Merci pour vos réponses.

    Pour l'api de zend, je n'ai jamais utilisé. Je vais regarder ça aussi

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691

Discussions similaires

  1. [Système] Exécuter une commande java avec exec()
    Par kenny49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h29
  2. [Système] Exécuter une fonction lors d'un clique
    Par MayOL69bg dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 11h50
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 13h18
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  5. Réponses: 41
    Dernier message: 27/08/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo