IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Listes liées et action différente


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    pardon
    le voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    header('Content-type: text/HTML; charset=UTF-8'); // A AJOUTER !
     
    //echo 'idregion = '.$_POST['region'];
     
     
    require "/volume1/web/centralia/admin/cfg.inc";
    	echo "<select name='ville'>";
    	if(isset($_POST["region"])){
     
    $db = mysql_connect($cfgHote, $cfgLogin, $cfgPwd);
    mysql_select_db($cfgBase,$db);
    		$res = mysql_query("SELECT * FROM programme WHERE region=".$_POST["region"]."");
    		while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    			echo "<option value='".$row["ville"]."'>".$row["ville"]."</option>";
    		}
    	}
    	echo "</select>";
    ?>

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon. A partir d'ici, il semble qu'Ajax fonctionne.
    Ce n'est plus qu'un souci de connexion/requête en BdD.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $db = mysql_connect($cfgHote, $cfgLogin, $cfgPwd);
    mysql_select_db($cfgBase,$db);
    Où sont définis $cfgHote, $cfgLogin, $cfgPwd, $cfgBase ?
    Dans cfg.inc ? => vérifie le chemin vers ce fichier inclus

    Je pense que tu peux t'en débrouiller, non ?


    Quand ce sera fait, tu pourras remettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="resultats.php" ... >
    Sur ce, je vais me coucher...

  3. #23
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    OK, je te remercie pour ton aide.
    je vais regarder du coté php.

    Ajax fonctionne mais j'ai pas tous compris il faudra que j’étudie ça de plus prét. surtout si je veux ajouter d'autre champs c'est pas gagné

    Merci encore de ton aide

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as franchi la première étape d'Ajax.

    Tu étais au bord du gouffre.
    Je t'ai aidé à faire un grand pas en avant.

  5. #25
    Membre habitué Avatar de spawns
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 558
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    c'est sur,
    la suite au prochaine épisode, car j'ai des checkbox a ajouter et la il va y avoir du sport...

    Bonne nuit
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10
  2. Action différente suivant les droits
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h25
  3. Même liste sur 26 pages différentes
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2005, 11h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h59
  5. [Struts1.1] Poster un champ vers 2 actions différentes
    Par devtele dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2003, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo