IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Actualités services, données


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #81
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Incident sur la platefome Géoportail
    Bonjour,

    Un incident sur la plateforme Géoportail est en cours, pour en savoir plus rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/437/040520...ome-geoportail


    Cordialement

    Nicolas

  2. #82
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Nouveauté : le géocodage à l’entité administrative !
    Bonjour,

    Depuis le 30 avril 2015 une nouvelle ressource de géocadage à l'entité administrative a été ajoutée au service de géocodage, pour en savoir plus rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/438/le-geo...ministrative--

    Bonne journée

    Nicolas

  3. #83
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois d'Avril
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois d'Avril 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/439/mises-...s---avril-2015


    Cordialement

    Nicolas

  4. #84
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Projet d’évolution de la couche « carte IGN »
    Bonjour,

    l’IGN propose de constituer, à partir du 3 juin 2015, les niveaux 17 et 18 de la couche à partir de la cartographie du SCAN EXPRESS classique, pour en savoir plus, rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/442/projet...he--carte-ign-


    Cordialement

    Nicolas

  5. #85
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicolas.h Voir le message
    l’IGN propose de constituer, à partir du 3 juin 2015, les niveaux 17 et 18 de la couche à partir de la cartographie du SCAN EXPRESS classique, pour en savoir plus, rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/442/projet...he--carte-ign-
    C'est une bonne nouvelle, surtout si ces échelles incluent les courbes de niveau, ce qui n'est pas le cas sur les SCAN EXPRESS classique, mais semble l'être sur l'exemple en ligne sur le blog.
    Quid ?

  6. #86
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Max,

    il s'agit bien de SCAN EXPRESS Classique, et je ne pense pas qu'il y ait de courbes de niveau sur l'image : tu as du être abusé par un sentier qui suit le long de la côte et reste à peu près à niveau. Le relief est seulement traduit par de l'estompage.

  7. #87
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bon, ok tant pis…
    Elles sont mieux que les jaunes actuelles quand même. Peut être la prochaine étape ?

  8. #88
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Une nouvelle version du plugin 3D pour Windows
    Bonjour,

    Depuis le 12 mai 2015, la version 3.1.0.2040 du plugin VirtualGéo pour le Géoportail est disponible pour Windows. Elle permet de prolonger son fonctionnement avec le navigateur Google Chrome. Pour en savoir plus rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/444/une-no...d-pour-windows

    Cordialement

    Nicolas

  9. #89
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Retour sur l'incident du 4 juin 2015
    Bonjour,

    Un incident a eu lieu le 4 juin 2015 sur la plateforme Géoportail, pour en savoir plus rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/446/incide...rme-geoportail


    Cordialement

    Nicolas

  10. #90
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois de Mai
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de Mai 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/445/mises-...ees---mai-2015

    Cordialement

    Nicolas

  11. #91
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Le service d'altimétrie redevient totalement fonctionnel
    Bonjour,

    Le dysfonctionnement du service altimétrique rencontré sur certaine zone est désormais corrigé, pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous ici:

    http://api.ign.fr/article/447/le-ser...nt-fonctionnel

    Cordialement

    Nicolas

  12. #92
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Du nouveau pour les pyramides SCAN Express
    Bonjour,

    Les pyramides SCAN Express s'enrichissent de deux nouvelles légendes : ''Noir & Blanc'' et ''Routier''. Pour plus d'informations, c'est par ici:

    http://api.ign.fr/article/452/du-nou...s-scan-express


    Bonne journée

    Nicolas

  13. #93
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut La couche photos aériennes du géoportail devient plus précise
    Bonjour,

    De nouvelle mis à jour dans la pyramide photos aériennes du Géoportail ont vu le jour, pour en savoir plus c'est ici:

    http://api.ign.fr/article/453/la-cou...t-plus-precise

    Bonne journée

    Nicolas

  14. #94
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois de Juin
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de Juin 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/455/mises-...es---juin-2015

    Cordialement

    Nicolas

  15. #95
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut Incident sur le service d'altimétrie
    Bonjour,

    un incident a eu lieu sur le service d'altimétrie, plus de détails sur le blog api : http://api.ign.fr/article/463/030820...e-d-altimetrie.

    Bonne journée,

    Thibault

  16. #96
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois de Juillet
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de Juillet 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/462/mises-...--juillet-2015


    Cordialement

    Nicolas

  17. #97
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Incident sur le service d'autoconfiguration des APIs
    Bonjour,

    L'incident a eu lieu le 25/08/2015 entre 15h45 et 18h30, pour en savoir plus rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/466/250820...ation-des-apis

    Cordialement

    Nicolas

  18. #98
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois d'Août
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois d'Août 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/467/mises-...es---aout-2015

    Cordialement

    Nicolas

  19. #99
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Des nouveautés à l'API
    Bonjour,

    Deux nouveautés ont été ajoutées à l'API:

    1. Le mode bac à sable pour la galerie des exemples API:
    http://api.ign.fr/article/472/un-mod...s-exemples-api

    2. L'ajout des outils altimétriques sur le générateur:
    http://api.ign.fr/article/469/le-gen...-altimetriques

    Bonne journée

    Nicolas

  20. #100
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Perturbations sur les services de la plateforme
    Bonjour,

    Pour plus d'informations sur cette évènement rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/473/pertur...-la-plateforme

    Cordialement

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [SS2K5]Analysis services Donnée Manquante
    Par sandmil dans le forum SSAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 08h56
  2. [Integration Services] importer des données
    Par Ykaar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h23
  3. [Integration Services] Source de données dynamique
    Par Ykaar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 12h53
  4. base de données avec web services
    Par chebzine dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 08h54
  5. [Service Reporting]Données ds l'entete et pied de page
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo