IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Dataset retourne les mêmes résultats


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Dataset retourne les mêmes résultats
    Bonjour Mrs.


    J'utilise un ADODataset. Je réussis à modifier, à ajouter et supprimer les enregistrements sur ce DataSet.
    Mais tant que je n'ai pas fermé le formulaire où il se trouve, il me retourne les mêmes enregistrements. Je ai pourtant fermé le Dataset, puis de nouveau ouvert, mais ce sont les mêmes enregistrements qui sont dans le dataset.

    J'ai essayé la méthode Refresh(), mais elle n'ai rien produit.

    Quel est donc le moyen pour récuperer le jeu d'enregistrements du Dataset?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,
    Eventuellement peut être te faudra t il poster un peu de code concernant les modifications des enregistrements et qq infos sur les propriétés du ADODataset afin d'éclaircir un peu ...?

    Merci @ +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai remarqué que le DataSet remet à jour les enregistrements 3 sécondes après une modification. Donc, j'utilise un TTimer pour rouvrir le Dataset après 3 sécondes.
    Ca passe maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-requête qui retourne les mêmes valeurs
    Par messi1987 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2014, 19h22
  2. Obtenir les mêmes résultats qu'un TCD par formule
    Par ericdev67 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2013, 19h44
  3. Obtenir par VBA les mêmes résultats qu'avec un TCD ou SOMMEPROD
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/03/2013, 19h30
  4. avoir les mêmes résultats entre 2 requetes consécutives
    Par contremaitre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 17h56
  5. [VB.NET] DataSet qui ne retourne pas de résultat
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo