IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onclick annule onmouseout


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Et bien si vous ne voyez pas de travail, il faut vous achetez des lunettes, et je sais très bien que vous ne voulez pas faire nos exercices, or ce n'est absolument pas ce que je demande.

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    il faut vous achetez des lunettes
    non merci je suis déjà équipé

    Si je me suis permis ces remarques, c'est qu'à l'observation des codes du 17/09/2013, 21h21 et celui du 22/09/2013, 11h31 je n'ai constaté AUCUNE différence, même pas un espace en plus ou en moins.

    Adapter le code que j'ai fourni aux besoins aurait, au moins été une preuve de bonne volonté et peut être même que la solution serait apparue à l'aide de l'indice.


    Citation Envoyé par pito2901
    je sais très bien que vous ne voulez pas faire nos exercices, or ce n'est absolument pas ce que je demande.
    il me semblait avoir lu
    Citation Envoyé par pito2901
    et pour l'amour du ciel, pouvez vous appliquer votre code sur le mien, s'il vous plaît.
    mes trois foyers ne suffisent-ils pas ?

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui bon vous voulez aider mais pas faire un chouia...

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    ...vous voulez aider mais pas faire un chouia...
    et en plus tu as un sens de l'humour super aiguisé

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bon souhaitez-vous encore m'aider, il n'y a que ça qui fonctionne, je n'arrive pas à appliquer votre queryselectorall ou autre instructions...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>onclick,onmouseover et onmouse out</title>
    <style>
    #vsurvol1,
    #vsurvol2{
      height:18px;
      width:900px;
      border:1px solid black;
      border-radius:5px;
      overflow:hidden;
    }
    #vsurvol1 h1,
    #vsurvol2 h1{
      margin:0px;
      line-height:18px;
      font-size:16px;
    }
    #vsurvol1 #bouton_lecture1,
    #vsurvol2 #bouton_lecture2{
      margin:auto;
      position:relative;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div id="vsurvol1">
    <h1>&nbsp;Changer le volume d'une chanson et l'exporter en mp3</h1>
    <iframe id="video1" frameborder="0" height="506" src="http://www.youtube.com/embed/1cefBcHaz_U" width="900px"></iframe>
    <img id="bouton_lecture1" src="https://12a14af8-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/resolutionrubikscube3x3x3/boutonlecture.png"></img>
    </div>
    <br />
    <div id="vsurvol2">
    <h1>&nbsp;Exemple</h1>
    <iframe id="video2" frameborder="0" height="506" src="http://www.youtube.com/embed/RFHEA54RXTI" width="900px"></iframe>
    <img id="bouton_lecture2" src="https://12a14af8-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/resolutionrubikscube3x3x3/boutonlecture.png"></img>
    </div>
     
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
    <script>
    // Voir code JS
    </script>
    </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    var Div1 = document.getElementById('vsurvol1');
    var Video1 = document.getElementById('video1');
    var BTL1 = document.getElementById('bouton_lecture1');
     
    Div1.style.cssText           =           'transition:height 1s;-moz-transition:height 1s;-webkit-transition:height 1s;-o-transition:height 1s;';
    Video1.style.display         =           '';
    BTL1.style.display           =           '';
     
    BTL1.onclick = function(){
      BTL1.flag = true;
      BTL1.style.visibility='hidden';
    };
    Div1.onmouseover = function(){
      this.style.height         =   '524px';
     
      BTL1.style.height          =   '506px';
      BTL1.style.width           =   '900px';
      BTL1.style.bottom          =   '505px';
      BTL1.style.left            =   '0px';
      BTL1.style.cursor          =   'pointer';
    };
    Div1.onmouseout = function(){
      if( !BTL1.flag){
      this.style.height         =   '18px';
      }
    };
    var Div2 = document.getElementById('vsurvol2');
    var Video2 = document.getElementById('video2');
    var BTL2 = document.getElementById('bouton_lecture2');
     
    Div2.style.cssText           =           'transition:height 1s;-moz-transition:height 1s;-webkit-transition:height 1s;-o-transition:height 1s;';
    Video2.style.display         =           '';
    BTL2.style.display           =           '';
     
    BTL2.onclick = function(){
      BTL2.flag = true;
      BTL2.style.visibility='hidden';
    };
    Div2.onmouseover = function(){
      this.style.height         =   '524px';
     
      BTL2.style.height          =   '506px';
      BTL2.style.width           =   '900px';
      BTL2.style.bottom          =   '505px';
      BTL2.style.left            =   '0px';
      BTL2.style.cursor          =   'pointer';
    };
    Div2.onmouseout = function(){
      if( !BTL2.flag){
      this.style.height         =   '18px';
      }
    };
    Je vous remercie d'avance.

Discussions similaires

  1. onmouseout, onmouseover, onclick
    Par denn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2011, 04h53
  2. OnMouseOver, OnMouseOut et OnClick
    Par the.l666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 09h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 14h07
  4. [OnClick] Prompteur Continuer/Annuler
    Par Kylen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2006, 14h28
  5. onClick/onMouseOver/onMouseOut + <a href>+<img>
    Par lipczynski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo